Egmond aan Zee house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 5 nights
 

Egmond aan Zee House Rental Photos and Description
De Duinen is good for 2 adults, or 2 adults and 2 children 1to

House DE DUINEN in Egmond aan Zee

 Dear guests!

 Our house is located in a quiet side street, in the old village center and has its own entrance.

 They are available in 8 minutes on the beach and in the dunes.

 Just around the corner from the bus stop (the car can stop times)

 and the social shopping street, with the warm bakery, supermarket and all the lovely shops that make a vacation enjoyable. Many restaurants in the area are waiting for you.

 The house consists of 2 bedrooms, a small dining room, a living room with satellite TV, radio / CD, internet, etc, a Compline equipped kitchen (with dishwasher) and a newly renovated bathroom. The kitchen has a fridge freezer.

 On your patio, you can park the bikes. We also have a wagon for rent.

 The entire house has central heating, free of charge.

 On request, we can at any time make a cot and high chair available.

 The Bettwäscheund towels are included in the price.

 We pamper our guests upon arrival and a stay of one week with a lunch.

9 Reviews of Property 2031755 in Egmond aan Zee, Netherlands

 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Wohlfühlurlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 16, 2014
  • Stayed: Apr 2014
Das Ferienhaus ist sehr gemütlich und toll ausgestattet. Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet, sodass man sich gleich wohlfühlen kann. Die Lage ist ruhig aber sehr zentral - ein Supermarkt, der Wochenmarkt und das Meer sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Unbedingt zu empfehlen!
Owner's Response: Guten Abend Wohlfühlurlauber,
Vielen Dank für die nette Beurteilung.
Wir freuen uns, das Euch der Kurzurlaub gut getan hat und das Ihr Euch etwas erholen kontet.
Es waren nur wenige Tage, aber das Wetter hat es auch gut mit Euch gemeint.
Danke auch, für das sauber hinterlassene Haus.
Bis jetzt haben all unsere Gäste, das Hãuschen immer sehr Sauber, hinterlassen.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Bis dahin, liebe Grüße von uns.
R. und A. Duinstraat 25
Helpful votes: 2/2
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Rundum-Service

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir haben bei unserer Ankunft alles so vorgefunden, wie es beschrieben wird .Die Ausstattung der Ferienwohnung ist super, und es mangelt an nichts .So herzliche und freundliche Vermieter findet man sehr selten. Auch die Tipps und Infos waren sehr gut. Unser Fazit: Besser kann man in Edmond nicht wohnen. Bis bald. Birgit und Volker
Owner's Response: Guten Tag nette Kurzurlauber,
wir freuen uns sehr, das es Euch gut gefallen hat.
Es ist der Sinn eines Urlaubes, sich so gut wie möglich zu erholen.
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Es beginnt in einer angenehmen Umgebung, eine nette Unterkunft und
für Euch hatte ich auch noch die Sonne bestellt.
Die kleinen extra Tips gebe ich gerne. Es macht uns einfach Freude, wenn unsere
Gäste sich wohl fühlen. Etwas Individuelles anzubieten, macht mir Spaß.
Kleine Extras sind manchmal große Überraschungen, die viel Freude bereiten.
Bis zum nächsten mal, wer weiß.
Sonnige Grüße aus Egmond
Wir Zwei
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Rundum perfekt und zufrieden :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Super hübsches und vollständig ausgestattestes ruhiges Häuschen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert. Vorallem für Sozialpädagogen :-)
Und die Vermieter hatten klasse Tipps in der Umgebung, die wir direkt umgesetzt haben.
Vielen Dank nochmals Angelika und Rachid.
Wir kommen wieder, keine Frage.
Tot ziens!
Marion und Brigitte
Owner's Response: Liebe Schwarzwälder Frauen,
Wir freuen uns, das Ihr in unserem Häuschen etwas zur Ruhe gekommen seit.
Eine Woche Urlaub ist immer zu kurz, um so wichtiger ist es wenn man sich rund um
wohl fühlt. Wir helfen wo wir können und wann wir können. Es bereitet uns auch Freude,
wenn unsere Gäste zu Frieden nach Hause fahren.
Wir hatten auch viel Freude an Euch und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bis dahin alles Gute für Euch.
Stürmische Grüße aus Egmond aan Zee.
Angelica und Rachid
Helpful votes: 1/2
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
Welver
5

Gemütlicher geht es nicht!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Liebe Angelia,
wie du jetzt weißt fahren wir seit 15 Jahren nach Egmond und Umgebung. Wir haben schon viele Ferienunterkünfte gesehen. Fazit: Deine ist die Beste!
Es ist alles vorhanden. In keinem anderen Haus sind Handtücher und Bettwäsche inclusive. Und die gesamte Einrichtung ist in einem sehr gute Zustand. Kein Stuhl wackelt, kein Bett klappert, die Heizung wärmt in zwei Minuten das ganze Haus. Kochen ist überhaupt kein Problem. Spitze!
Und das allerbeste ist die freundliche, fämiliäre Betreuung der Urlauber. Ihr seit das alsolute Sahnehäubchen auf einem rundum gelungenem Urlaub!!
Wir kommen 2014 wieder...

Gruß Holger und Carina
Owner's Response: Hallo liebe Herbstgäste,
wir freuen uns sehr, das es Euch so gefallen hat.
Ihr seit aber auch ganz nette Gäste. Von netten Gästen verwöhnt zu werden bereitet uns auch viel Freude? Was möglich ist, machen wir möglich.
Wir haben das Haus so eingerichtet, das wir uns hier auch wohl fühlen würden.
Die Einladung zu einem Tagesausflug nach Enkhuizen war einfach toll.
Vielen Dank für diesen Tag.
Unsere Fotos versprechen nicht zu viel, glaube ich.
Es bereitet mir auch Freude, unseren Gästen, den Urlaub, so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns schon auf Euch.
Bis zum nächsten Mal.
Sonnige Herbstgrüße aus Egmond aan Zee,
Angelica und Rachid
Helpful votes: 1/1
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Urgemütlich! Einfach toll!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Das Haus war klasse und die Vermieter super nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung und neben an sind direkt Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Owner's Response: An die netten Großeltern,
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns das es Ihnen so gut gefallen hat und das Sie die Tage
bei uns gnießen konnten. Ein Ferienhaus sollte einladend sein, wir versuchen es und kleine Wünsche
erfüllen wir auch gerne.
Wir wünschen einen schönen Sommer und weiterhin viel Freude mit den Enkelkindern.
Sonnige Grüße aus Egmond,
Familie A. und R.
Helpful votes: 1/1
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
Trier, Germany
5

Herrlich erholsamer Urlaub in Egmond!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 10, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben zehn wunderbare Tage im Haus von Angelika und Rachid verbracht. De Duinen ist ein typisch holländisches Hinterhaus zum eigentlichen Haupthaus, dass von den beiden Vermietern bewohnt wird. Das Haus ist für zwei Erwachsene (und sicher auch ein oder zwei Kinder) absolut ausreichend und bietet eine vollständige Ausstattung über Handtücher, Bettzeug bis hin zum Fön und einer Spülmaschine. Auch deutsches Satellitenfernsehen ist verfügbar. Die Wohnung liegt zentral (fünf bis zehn Minuten Fußweg zum schönen Strand) aber ruhig und ist damit ideal für Erholungsuchende. Nur auf einen Garten oder eine größere Terrasse muss man verzichten, aber dafür gibt es ja den nahen Strand und die vielen wunderbaren Pavillons.
Die Vermieter stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und haben viele wertvolle Tipps, die den Aufenthalt in und um Egmond aan Zee bereichern und im teuren Holland auch etwas erschwinglicher machen. So wurden wir z.B. regelmäßig mit den aktuellen Angeboten der umliegenden Supermärkte sowie des örtlichen Wochenmarktes versorgt.
Egmond aan Zee ist ein lebendiger und familienfreundlicher Küstenort, der den Urlaubern alle Vorzüge eines Seebades bietet. Der Strand ist breit und sauber und man kann kilometerlange Strandspaziergänge unternehmen. Alkmaar und Amsterdam sind schnell zu erreichen und man kann dort nach Herzenslust bummeln und shoppen.
Vielen Dank an Angelika, Rachid und den Wettergott, die uns herrliche Tage ermöglicht haben!
Owner's Response: Guten Morgen Ihr Glückspilze,

Wir freuen uns das es Euch so gefallen hat. Vielen Dank für diese nette Bewertung. Es ist uns wichtig, das unsere Gäste, sich hier gut erholen.
Schade, das wir das gute Wetter nicht immer im Angebot haben. Wir hätten es gerne inklusive.Jetzt könnt Ihr wieder Eure Jobs gut ausführen und
Euch auf den nächsten Urlaub vorbereiten, wo dann auch. Wir wünschen Euch alles Gute, vielleicht bis zu nächsten Mal in Egmond.
Liebe Grüße van Angelica und Rachid
Helpful votes: 1/1
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Unser Lieblingshäuschen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Ich habe hier mit meinen beiden Kindern eine wunderschöne Woche verbracht. Das Häuschen ist liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts, die Lage ist super. Und nicht zuletzt sind die Gastgeber unglaublich herzlich und hilfsbereit - wir wollen auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für die schöne Zeit hier!
Owner's Response: Hallo Ihr Lieben,

Danke für diese nette Bewertung.
Unser Lieblingshäuschen, das hört sich sehr liebevoll an.
Wir freuen uns immer wenn man sich bei uns zu Hause fühlt.
Die Jungens hatten auch schnell das Dorf erobert. Somit hatte jeder eine schöne Woche.
Wenn wir helfen können, tun wir es gerne.
Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Bitte rechtzeitig melden.
Wir wünschen schon mal frohe Ostern und viel Spaß beim Ostereier suchen.
Hoffentlich ohne Schnee.
Liebe Grüße von uns,
Angelica und Rachid
Helpful votes: 3/3
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Tolles Ferienhaus, zum rundum Wohlfühlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 18, 2012
  • Stayed: Nov 2012
De Duinen ist ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, indem man sich sogleich zu Hause fühlt. Es wurde an alles gedacht und die Vermieter sind zudem sehr nett. Wir kommen gerne wieder!!!
Owner's Response: Liebe Gabi G.

Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung.
Schön das Sie sich bei uns gleich zu Hause gefühlt haben.
Sie waren auch sehr angenehme Gäste.
Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch nach Weihnachten
und die gebackenen Weihnachtskekse.
Bis dahin schöne Grüsse aus Egmond aan Zee.

Familie À. Schumann
Helpful votes: 4/4
business
 Nice cottage at beach - Egmond aan Zee.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2031755
+31 0725315480
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Accueil chaleureux au bord de la mer

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 30, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Le logement propre, bien équipé, décoré avec soin et tout en bon état, calme. Pas très grand mais convient très bien pour les vacances. Plage, dunes et commerces à proximité, on peut y aller à pied. Accueil très chaleureux par les propriétaires, vraiment exceptionnel, encore un grand merci! A recommander. Nous y reviendrons.
Owner's Response: Beste Jan en Silke,

Van harte bedankt voor jullie recensie. Fijn dat het jullie zo bevallen is en dat jullie genoten hebben.
Wij doen graag ons best en genieten als onze gasten lekker kunnen uitrusten.
Jullie zijn heel fijne gasten. Nog bedankt voor de lekkere Franse wijn.
Jullie zijn altijd van harte welkom.
Warme groeten uit Egmond aan Zee en tot ziens.
Angelica en Rachid
Helpful votes: 1/1