Kamperland house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Kamperland House Rental Photos and Description

Our vacation home is surrounded by a beautiful garden. The cosily decorated winter garden opens up onto the wind-protected terrace enclosed by bushes. It is fully furnished and prettily decorated. We have 3 spacious bedrooms. One of them adjoins a children's room (1 bed, 1 child's bed). From the rooftop terrace, you have a beautiful view of the yacht harbour and the Oosterscheidedamm.

Further Details: The children's room is equipped with a child's bed and a normal bed,

5 Reviews of Property 20309 in Kamperland, Netherlands

Comfortable vacation home at the sea with sauna, winter garden and fireplace
average rating of 4.75 based on 5 reviews
business
Comfortable vacation home at the sea with sauna, winter garden and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20309
+49 0542893003
Kamperland Noord-Beveland
5

Traumhaus in Top Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 5, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Das Haus ist mit allem "Komfort und zurück" ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Einfach aufschließen, rein kommen und den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Hinzu kommt die super Lage (ca. 250 m bis zum weitläufigen Sandstrand sowie ca. 300 m bis zum Roompot-Park mit Einkaufsmöglichkeit und Schwimmbad), sowie ein sehr freundlicher Vermieter, der jederzeit für alle Belange ansprechbar ist.
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable vacation home at the sea with sauna, winter garden and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20309
+49 0542893003
Kamperland Noord-Beveland
5

Gemütlich, sehr ruhig und gut ausgestattet

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Inzwischen kann ich nicht mehr zählen, wie oft wir schon im Cardium 23 in De Roompot unsere Urlaube verbracht haben.
Das Haus bietet einen schönen Garten rundherum und eine uneinsehbare Sonnen-Terrasse. Dazu viel Platz (sechs Personen können sich ausgiebig tummeln) im Wintergarten, Wohn- und Esszimmer, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt zwei Bäder, eines oben (klein mit Toilette), eines unten (mit Sauna und Badewanne und Dusche) und einer extra Toilette unten.
Man fällt einmal über die (kleine) Straße und ist am Hafen. Links raus kann man wunderschöne Wanderungen entlang dem Meer bis hin zur offenen See unternehmen, rechts herum spaziert man über endlose Deiche, links das Meer, rechts kleine Naturräume mit allerlei Flora und Fauna.
Ideal auch für Hundebesitzer, Hunde sind nicht nur im Haus erlaubt, sondern auch in der Umgebung willkommen.
Und an dem Strand, der zu Roompot gehört, kann man auch mit kleinen Kindern die Zeit verbringen, ohne Angst vor hohen Wellen zu haben. Spiel und Spaß für die Kleinen gibt es auch nicht unweit auf dem Campingplatz (mit Spielplatz, Hüpfburg, Schwimmbad usw.).
Und dabei ist es, zumindest in der Nebensaison (im Juli und August waren wir noch nicht dort), sehr ruhig.
Haus und Umgebung sind für jeden Urlauber ein echter Glücksgriff.
Wir kommen wieder!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable vacation home at the sea with sauna, winter garden and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20309
+49 0542893003
Kamperland Noord-Beveland
Guest Comment Entered by Owner
-1

Gästebucheintragungen

  • Submitted: Aug 19, 2010
  • Stayed: Jan 2010
Gästebucheinträge
…genossen wir den Komfort dieses schönen Hauses und das Kaminfeuer am Abend…Der Wintergarten war unser Lieblingsplatz zu den Mahlzeiten…Wir fühlten und hier gern zu Hause
Alles war super! Der Strand, das Surfen und natürlich das gemütlich eingerichtete Haus.
Auch uns hat es hier sehr gut gefallen! Das Haus ist wirklich toll und hat uns allen ausreichend Platz geboten. Die Nähe zum Strand ist absolut genial. Am Schluss wollte keiner nach Hause fahren! Wir würden gerne wiederkommen!
Wir haben einen erholsamen Urlaub hier verbracht. Danke für die schön eingerichtete Unterkunft!
Das Haus und die Umgebung sind super. Die Nähe zum schönen Strand ist genial!
Wir werden Ihr schönes Haus sehr vermissen. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder!
…Wir waren schon in verschiedenen Häusern im Roompot. Sie waren alle schön, aber Ihres hat uns mit Abstand am besten gefallen, die gemütliche Einrichtung, der schöne Garten. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!
…Dass der Strand nur einen Steinwurf entfernt war, fanden alle toll! Im Haus haben wir uns super wohl gefühlt und nichts vermisst, was man zum „zu Hause fühlen“ braucht! Schweren Herzens packen wir nun unsere Taschen und müssen bald wiederkommen!..-
…Wir haben uns hier wie immer sehr wohl gefühlt! ...Auf Wiedersehen mit Cardium 23…
…Ein wirklich perfektes Ferienhaus! In Ihrem Haus haben wir uns sofort „zu Hause“ gefühlt….
Helpful votes: 3/5
business
Comfortable vacation home at the sea with sauna, winter garden and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20309
+49 0542893003
Kamperland Noord-Beveland
NRW
4

Standurlaub mit Familie

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir (4 Erwachsene + 1 5-Jähriger) haben hier eine schöne Zeit gehabt. Es mangelt wirklich an nichts in diesem Haus. Die gesamte Anlage bietet Spass für alle Altersklassen. Es gibt Cafes, Bistros, Snack-Bars, Restaurant, Sports-Bar, Bowling, Billard, Airhockey, Fahrrad- und Gocard-Verleih, Spielplätze, Hüpfburg, Trambolins, Kinderanimation u.v.m. Dinge für den täglichen Bedraf gibt es im Supermarkt. Alles ist sauber und die Leute sind freundlich und nett.
Der "Anlagen-Eigene-Strand" hat uns nicht ganz so gut gefallen. Aber der nächstgelegne ist in wenigen Auto-Minuten zu erreichen und hier ist es wirklich traumhaft schon und das Wasser ist toll! Der Kontakt zum Vermieter war sehr angenehm. "Unstimmigleiten" wurden problemlos gelöst! Fazit: Wir würden wieder hinfahren!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Comfortable vacation home at the sea with sauna, winter garden and fireplace
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p20309
+49 0542893003
Kamperland Noord-Beveland
Ludwighsafen
5

07.08.2009-21.08.2009

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Das Haus können wir ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen. In Haus und Garten fehlt es an nichts. Es liegt super ruhig und doch zentral und ist sehr gepflegt. Wir (2Erwachsene, 2Kinder 4 + 7) hatten eine super Zeit.
Der Kontakt mit den Vermietern ist sehr angenehm.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 7/8