Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 4 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
4 bedrooms - 8 persons, pool with large pool deck, BBQ grill, boat dock

The American Eagle Villa is located in the heart of Cape Coral, in a quiet residential area, right on the canal, with access to a beautiful lake.

It provides with its family-friendly prices and the large bedroom offer plenty of space for two families or several family generations. Also friendly couples will feel comfortable in the big house.

The beautiful and spacious pool deck offers privacy while sunbathing, swimming and lots of space to play. The evenings are embellished with a beautiful view of the canal and close-lying lake. Here, the hunger in the BBQ grill can be satisfied.

From the boat deck of the lake can be explored by canoe belonging to the house.

The interior of the house is comfortable, tasteful and cozy. The house was completely renovated in 2011.

The highlight of the house is to look at the breeding site of a bald eagle pair, which for several years to raise her boys in the neighborhood. With luck, the boys make the stay of our guests during their first attempts at flight.

Shops, supermarkets, restaurants and attractions are located nearby and are easily accessible by car.

More Details
Hide Details

7 Reviews of Property 2030185 in Cape Coral, Florida

Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
average rating of 4.714286 based on 7 reviews
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Super Haus!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 13, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir kamen am 30.01.14 an und fanden eine sehr saubere und ordentliche Fernienwohnung vor. Auch die Dame, die uns das Haus vor Ort übergeben und auch später den Check-Out durchgefuhrt hat ist sehr nett. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten von dort aus in Kürze erreichen.
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
4

Haus der Ruhe (am Kanal)

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 26, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Das Wow Erlebnis war gross, als wir die Villa American Eagle betraten! Es war alles vorhanden was man in einem Haus so braucht. Abends im Pool baden zu können (nach einem langen Tagesausflug) war sehr angenehm und cool. Mit den wenigen (nur Amerikanischen Sendern) mussten wir auskommen - Hätten gerne auch etwas Deutsche, Oesterreichische oder Schweizer Sender gesehen, (um auf dem Laufenden zu sein was in Europa so alles passierte)! Im Poolbereich sollte der Riesige Netzüberzug wieder mal erneuert werden, der gegen Mücken und andere Tiere schützt - den es gab Teilweise Risse darin und so nadisna kommen die Fiecher wieder herein! Wir genossen unsere Ferien solange wir konnten, es war absolut Ruhig. Die Umgebung mit den Zwei grossen Seekopfadlern ganz in der Nähe waren eine Pracht! Es gab wunderschöne Fotos dieser stolzen Vögeln. Ganz in der Nähe gab es auch eine Fitness-Anlage von der man nur Träumen konnte! Sowas grosses und vielseitiges habe ich noch gar nie gesehen!! Wir machten etliche Ausflüge und waren jedesmal froh wieder in dieses schöne Haus zurückgehen zu können. Was es noch zu bedenken gibt, ist, - wenn Cape Coral mit dem Auto verlassen wird, wird beim wiedereintritt eine Strassengebühr von 2 Dollar verlangt. Naja Anfangs mussten wir das Geld jeweils noch Mühsam zusammensuchen, später legten wir es uns schon frühzeitig zurecht! Wunderschön waren auch die Ausflüge nach Fort Myers, mit dem herrlichen Strand und dem weichen Sand. Abends dann das verträumte Dörfchen mit allerlei Attraktionen! Auch die Sonnenuntergangs-Bootsfahrt war ein Hit, nach der Heimfahrt wurde noch tüchtig auf dem Oberdeck getantzt!! Alles in allem gesehen waren dies wunderschöne Ferien im Bundesstaat Florida. Hatte etliche Orientierungsprobleme weil das Land so flach ist, Navi sei Dank, ohne dieses Hilfsmittel würde ich heute noch umherirren - denke ich!!! (Habe die Metrischen Daten verwendet und mich sehr gut zurechtgefunden - bei der Geschwindigkeitsüberschreitung wurden die Angaben dann Rot angezeigt)! Also die Villa Americans Eagle können wir jederzeit weiterempfehlen!
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
4

Nice vacation

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 15, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Eine wunderbare Woche im Haus American Eagle verbracht. Das Haus ist wunderbar. Alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Das Adlernest gegenüber ist sensationell. Im Umkreis gibt es viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Alles in allem ist das Haus sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage.
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Krefeld
5

Unser Urlaub im August von Hans, Iris u. Jonathan

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Im August 2013 haben wir zum ersten Mal unseren Urlaub in der Villa "American Eagle" verbracht. Alles entspricht der Beschreibung und sogar der Seeadler hat sich direkt am zweiten Tag gezeigt. Bäder und die Küche sind bestens ausgestattet und der Pool wurde jeden Tag zur Abkühlung genutzt. Man ist schnell auf Sanibel und in Fort Myers und Shopping Malls und Einkaufszentren sind leicht zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Die Hausverwalterin Steffie ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub! Besser geht es kaum.
Helpful votes: 1/1
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Luxusanwesen zum günstigen Preis

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben diesen Sommer zwei Wochen in diesem Haus verbracht und waren mehr als begeistert. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich von Judy empfangen, die wir bei Fragen und Problemen immer anrufen konnten. Wir fanden alles sehr sauber vor und unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Vom Kinderstuhl über Sonnenschirm war alles vorhanden. Den Pool hat unser kleiner Sohn geliebt und wir haben ihn täglich genutzt. Wer es romantisch mag, der kann es sich auch am hauseigenen Steg gemütlich machen. Super war auch, dass man sich dank der Büsche rundherum frei im Poolbereich bewegen konnte ohne Angst vor neugierigen Blicken haben zu müssen.
Und was das Preis-Leistungs- Verhältnis zu angeht: Wir haben bei unserem gesamten weiteren Aufenthalt in Florida nicht mal annähernd eine so saubere, luxeriöse und gleichzeitig so günstige Unterkunft vorgefunden! Um Attraktionen zu sehen, muss man zwar eine Weile fahren, was aber in Florida ja nichts Ungewöhnliches ist:-)
Auch die Kaution wurde zügig zurück überwiesen.
Deswegen gibt es von uns 5 von 5 Punkten!
Helpful votes: 1/1
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Tolles Haus zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 15, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben eine Woche im Haus American Eagle verbracht.
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und die Geräte waren gepflegt. Trotz absoluter Sauberkeit der Arbeitsflächen, hatten wir in der Küche hatten ein paar Miniameisen, die uns aber nicht so toll gestört haben. Die Küche ist top ausgestattet mit viel Geschirr und allen nötigen Zubehör. Der Pool und der Poolbereich ist gepflegt und die Palmen um den Screen sorgen dafür, dass man viel Privatsphäre hat. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig und war sogar relativ leise für amerikanische Verhältnisse. Auch die elektronische Ausstattung des Wohnzimmers läßt keine Wünsche offen, Hifi-Anlage und Fernseher, alles vorhanden. (Relativ wenig Fernsehprogramme, aber wer will im Urlaub schon fernsehen.)
Das Haus liegt in einer absolut ruhigen Gegend mit Kanalanschluss.
Es gibt ein Kajak und ein Kanu, das wir auch 1x für eine Paddel-Tour genutzt haben. Für einen Ausflug zum Strand stehen in der Garage Sonnenschirme, eine Kühlbox und diverse Schwimmutensilien bereit.
Auch die Internet-Verbindung funktionierte auch tadellos, was das Planen von Ausflügen etc. sehr erleichtert.
Wir haben uns sehr in diesem Haus wohlgefühlt und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Channel, heated pool. Stunning Summer Rates!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2030185
+49 172 5347486
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Entspannender Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Insgesamt ein sehr entspannender Urlaub! Vor allem die Lage (Naturschutzgebiet) ist für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige. Einziger Minuspunkt - im Februar ist der nicht beheizbare Pool nicht benutzbar, da doch manchmal kühl war. Das Haus ist mit allem eingerichtet, das Urlaubsgepäck kann also klein ausfallen. Jederzeit wieder!!!