Cologne (Koln) apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 4 nights
 

Cologne (Koln) Apartment Rental Photos and Description
Fully equipped luxury kitchen, large LCD TV, Wi-Fi, washing machine.

In the heart of Cologne Ehrenfeld suggests. On the quiet Keplerstraße one is right in Veedel. Walk to the Duomo or the metro to reach the city, even the other side of the Rhine with fair and Lanxess Arena, everything is super good.

The 42 m2 ground floor apartment located to the rear out of the yard. In the apartment smoking is not permitted! A covered terrace next to the Wohungseingangstür can

16 Reviews of Property 2024979 in Cologne (Koln), Germany

Himmel
average rating of 4.8125 based on 16 reviews
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
UK
4

lovely, cosy apartment close to the centre of cool

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 4, 2014
  • Stayed: Dec 2013
The apartment was a good size for us a group of 4. It was compact but practical. All rooms were well equipped, clean and comfortable. We were surprised how close we were to the centre of cologne. The town in Ehrenfeld itself was quite busy and minutes away. We often went out to get food locally. Christoph was very helpful and waiting for us when we arrived and walked us through the apartment and left us with lots of handy booklets for the touristy stuff.
Helpful votes: 1/1
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

tolle Wohnung im Veedel

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 5, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Super ausgestattete Ferienwohnung, die sehr zentral liegt.
Die Wohnung ist trotzdem sehr ruhig und total gemütlich eingerichtet. Der sehr nette Vermieter steht immer für Fragen zur Verfügung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung blind weiterempfehlen.
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

Perfekt ausgestattete Stadtwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Super ausgestattete Ferienwohnung, die nichts zu wünschen übrig lässt. Zentral, aber ruhig gelegen. Die Wohnung ist sehr geräumig, super sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sie bei unserem nächsten Kölnaufenthalt wieder buchen. Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter, der prompt auf jede Anfrage reagiert hat. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann sie nur empfehlen.
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
4

Alles prima

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles gepflegt und in sehr gutem Zustand. Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Verkehrsgünstige Lage - trotzdem ruhig. Kommen gerne wieder.
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

Schöne Wohnung in fantastischer Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung. Alles sehr sauber und ordentlich.
Die Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße, schnell von der U-Bahnstation erreichbar. Die Ehrenfelder Einkaufsstraße bietet alles was man benötigt (DM-Markt, Rewe, Aldi, etc.). In knapp 10min. Gehzeit erreicht man den großen Park, wo man sehr gut Joggen oder einfach auch nur spazieren gehen kann. In der Umgebung gibt es zudem viele kleine Cafes und Restaurants, wo man lecker essen gehen kann. In die City sind es mit der U-Bahn auch nur wenige Stationen oder ca. 25min. zu Fuß bei gutem Wetter.
Sehr gerne wieder!
Helpful votes: 1/1
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

super wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: May 2013
wir (2erwachsene,1kleinkind) waren 3tage in köln und haben uns für diese wohnung entschieden. das war eine sehr gute entscheidung,die wohnung war super, alles was man braucht war vorhanden.
die lage der wohnung is sehr zentral, alle nötigen geschäfte (drogerie,lebensmittel) sind um die ecke.
auch zum dom kann man einen bequemen fußmarsch machen.
wir waren rundum zufrieden!
ein ganz großes lob an den vermieter,der sich um alles kümmert!
pläne liegen schon in der wohnung bereit!
sehr netter kontakt.
kommen gern wieder.
vielen dank
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

Schöne Wohnung, zentral gelegen

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 27, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Haben 9 Nächte in der Wohnung verbracht. Wir können sagen, es ist alles da, was man braucht.
Der Vermieter ist freundlich und zuvorkommend.
Die Wohnung bietet für zwei Personen ausreichend Platz und Komfort.
Alle notwendigen Geschäfte sind fußläufig schnell zu erreichen, auch die U-Bahn-Haltestelle ist in 3-4 Gehmninuten zu erreichen. Wenn man zur übernächsten Station läuft, reicht sogar ein Kurzstreckenticket, um bis zur Haltestelle HBF/Dom zu fahren.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können die Wohnung guten Gewissens weiter empfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

Gemütlich, warm und in guter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 20, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir haben im Januar bei Schnee eine gute Woche in Köln verbracht. Die Ferienwohnung liegt sehr günstig in der Nähe von U- Bahn, S-Bahn, Bus und Straßenbahn. Wenige Schritte entfernt kann man in der Venloer Straße einkaufen oder essen gehen.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, besonders die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es ist gemütlich und vor allem auch noch sehr ruhig. Mitten in der Stadt kann man sich erholen. Fernsehen und W- Lan, ja sogar ein DVD-Player ist vorhanden.
Das Bad ist klein, hat aber eine tolle Dusche, in der kein Platzmangel herrscht.
Außerdem ist die Wohnung schön warm, was im eisigen Winter auch zur Gemütlichkeit beiträgt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wenn wir mal wieder nach Köln fahren, kommen wir gern wieder ins Veedel nach Ehrenfeld. Herzlichen Dank an die Vermieter für die unkomplizierte Abwicklung.
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

Alles in allem sehr zu empfehlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir (2 Erw. + 1 Kleinkind) haben in der Karnevalszeit 4 Nächte in dieser gemütlichen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Fewo verbracht. Wir hatten dort ne tolle Zeit, in der es uns an nichts gefehlt hat und wir uns wie zu Hause gefühlt haben.
Am Anreisetag wurden wir sehr nett vom Vermieter empfangen, der für seine Gäste sogar Stadt- bzw. U-Bahnpläne in der Whg bereithält und dabei ist, einen Plan für die unmittelbare Umgebung der Fewo zu erstellen, in der hilfreiche Lagepunkte von Bäcker etc. aufgeführt sind.
Sämtliche Angaben über die Fewo sind korrekt, die Stadtmitte ist mit der U- und S-Bahn gut zu erreichen, sie liegt sehr ruhig und doch zentral.
Absolut herauszuheben ist die Hilfsbereitschaft der Vermieter, die jederzeit erreichbar sind. Wir benötigten diese Hilfe leider gleich zweimal:
- zum Ersten hatten wir am Abreisetag, nach der Schlüsselhinterlegung, etwas in der Whg vergessen -> die Vermieter kamen nach einem Telefonat ganz spontan u. kurzfristig zur Fewo, damit wir die Sachen holen konnten.
- zum Zweiten hatten wir leider noch etwas liegen lassen, was uns die Hamblochs nach der Verständigung von zu Hause unmittelbar auf dem Postweg nachschickten.
=> Geduld auf die Probe gestellt und meisterhaft bestanden ;) Ein großes "DANKE" nochmal dafür aus Tirol!

Alles in allem ohne Einschränkung sehr zu empfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Himmel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2024979
Cologne (Koln) North Rhine - Westphalia
5

Wunderschön!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Die Online-Beschreibung passt genau zu der Ferienwohnung. Der Zustand der Wohnung ist super! Es war sehr sauber, sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen!!! Auch der Vermieter der Ferienwohnung ist sehr nett und hat die Vermietung sehr gut betreut. Wir kommen immer wieder gerne in diese Wohnung! An Freizeitaktivitäten hat Köln allerhand zu bieten und die Wohnung liegt sehr zentral in Ehrenfeld. Die Bahnen der Linie 3 und 4 sind ca. in 100 m erreichbar.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Helpful votes: 2/2