Bremerhaven apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Bremerhaven Apartment Rental Photos and Description
Exclusive Studio City location for 2 persons, balcony overlooking the water

The newly renovated and spacious studio offers a light and airy sitting room, a fully equipped kitchen, a bathroom and a spacious hallway, giving you access to all rooms of the apartment. The bathroom has a luxurious rainforest shower and a stone basin, including the holds two storage. A hairdryer and bath and guest towels are also provided. The bed-sitting room with a plasma TV (with cable), you can rotate as needed, so you from all corners of the spaces can enjoy the superb picture quality. As a room divider between the bedroom and living area is on a shelf next to the bed. The sofa folds out and provides an additional guest room to sleep. From the bar, which is supplemented with two breakfast bar stools, you can enjoy their meals while on the look Geeste flowing past directly to the apartment. The studio is located in the 3rd Floor.

The kitchen is spacious and equipped with all necessary appliances, dishes and other kitchen utensils. Remove from the heat over the refrigerator up to

18 Reviews of Property 2022512 in Bremerhaven, Germany

New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
average rating of 5.0 based on 18 reviews
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Klasse Appartment !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Ab dem 01.März 2014 haben wir uns im City Traum für ein verlängertes Wochenende direkt im Herzen von Bremerhaven eingemietet.
Nach einer schnellen und perfekten Wohnungsübergabe konnten wir uns in dem modernen zu Hause sofort entspannen und den herrlichen Ausblick vom Balkon aus geniessen. Die Gezeiten der Geeste und dahinter das Leben der Seestadt haben wir sehr genossen. Kommen gerne wieder.
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Super! Immer wieder gerne!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Die Wohnung war (ist) traumhaft und die Vermieter sehr nett! Komme mit 100%iger Sicherheit wieder!!!!!
Helpful votes: 1/1
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Alles super, sehr gemütlich und sauber !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vom Anfang der Kontaktaufnahme bis zur Abreise wurden wir von den Vermietern super betreut, die äußerst freundlich waren. Die Wohnung hatte alles, was man zum wohlfühlen benötigt. Das Feierabendbier schmeckte mit Blick aufs Wasser vom Balkon besonders gut. Gerne kommen wir wieder, sollte es uns noch einmal nach Bremerhaven treiben !
Helpful votes: 1/1
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Alles super, sehr gemütlich und sauber !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir (drei junge Männer) haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sehr zentral und vom Balkon schmeckt das Feierabendbier mit Blick auf das Wasser besonders gut. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man denkt kaum, dass es eine Ferienwohnung ist (viel Liebe zum Detail). Gerne werden wir wiederkommen, sollte es uns noch einmal nach Bremerhaven treiben!
Helpful votes: 1/1
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Tolle Ferienwohung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Sehr schöne, gemütliche, saubere und zentral gelegene Ferienwohnung. Es ist alles da, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Es ist alles in der Nähe und kann ohne Auto erreicht werden. Wir wurden sogar vom Bahnhof abgeholt und herzlich empfangen.
Helpful votes: 2/2
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Eine super schöne Wohnung in perfekter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Wohnung in Bremerhaven ist wirklich weiterzuempfehlen. Mein Freund und ich hatten die FeWo im Internet entdeckt und uns gefiel sie sofort, sodass wir gleich unseren ersten gemeinsamen Urlaub buchten. Wir reisten mit der Bahn an und die Vermieterin holte uns direkt am Bahnhof ab und brachte uns zu der Wohnung. Ich bin immer etwas skeptisch, aber die freundliche Begrüßung und der Anblick der Wohnung ließen alle vorherigen Zweifel verfliegen. Die Wohnung ist genau so traumhaft schön, wie auf den Fotos zu sehen!!! Auch die Lage ist optimal um Bremerhaven zu erkunden und so hingen wir spontan noch einen Urlaubstag mehr dran. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen und die Abende auf dem Balkon mit einer herrlichen Aussicht werden wir sicherlich nicht vergessen. Es war ein wunderbarer erster gemeinsamer Urlaub und wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen!
Helpful votes: 1/1
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Topp FeWo im Hochhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: May 2013
Irritiert hat uns zu Anfang das Hochhaus, denn es ist eher ungewöhnlich, in einem großen Komplex eine FeWo vorzufinden.
Freundlich begrüßt von der Vermieterin haben wir uns spontan in diese sehr schöne und topp gepflegte kleine FeWo verliebt. Und als absoluter Vorteil erwies sich die Lage zur Innenstadt und zu den Highlights von B`haven. Alles ist in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Und Abends auf dem Balkon oberhalb der Geste den Tag ausklingen lassen, das hat schon Klasse.
Hier möchten wir gerne nochmal ein paar Tage verbringen, denn B´haven bietet viele Attraktionen.
Helpful votes: 2/2
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

jederzeit wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 30, 2013
  • Stayed: Apr 2013
10 von 5 Sternen. Superschönes Appartment, supernette Vermieter! Man fühlt sich sofort wohl in der gemütlichen und mit Liebe eingerichteten Wohnung. Ein Glas Prosecco auf dem Balkon bei Sonnenuntergang musste immer sein :-)
Ins Zentrum kann man ganz bequem in ca. 10 Minuten zu Fuß gehen und falls man doch etwas weiter weg muss, hat Bremerhaven nette Taxifahrer, die einem noch die ganze Geschichte der Stadt erzählen wollen!
Helpful votes: 2/2
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

CityTraum = Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 3, 2013
  • Stayed: Mar 2013
So macht Urlaub Freude!
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir gehören auch zu den Fans der Kuschelbettwäsche und haben diese sofort nachgekauft. Das ist doch auch einmal ein schönes Urlaubsandenken!
Der Kontakt zu den Vermietern war sehr sehr nett.
Die Lage der Wohnung ist super und Bremerhaven ist eine Reise wert.
Wir kommen sicherlich noch einmal wieder und wir möchten diese schöne Wohnung gerne weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
New, waterfront, city, beach or just a few minutes Havenwelten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2022512
+49 04708 261
Bremerhaven Bremerhaven area
5

Eine "traumhafte" Woche in Bremerhaven

Eine "traumhafte" Woche in Bremerhaven
  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Die Ferienwohnung entspricht haargenau der Beschreibung und ist sehr sauber und gepflegt.Die Lage ist zentral. Man braucht zu Fuß nur wenige MInuten zum Stadtzentrum und vielen Sehenswürdigkeiten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkauftszentrum für jeden Bedarf. Wir fühlten uns durch den Vermieter
sehr gut betreut und können die Wohnung sehr empfehlen. Die Stadt Bremerhaven
hat viele Sehenswürdigkeiten und attraktive Angebote für Touristen. Sehr gut kann man im Mediterraneo einkaufen und schlemmen.
Man kann die gute Nordseeluft bei langen Spaziergängen genießen. Wir haben eine sehr schöne Woche in Bremerhaven verbracht.
Helpful votes: 2/2