Greetsiel apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Greetsiel Apartment Rental Photos and Description
Brand new 07/11, open gallery, large balcony on the corner, right on the harbor

Directly on the historic harbor and increment the village center you will find our spacious and stylishly decorated luxury holiday home Kapitänseck ``.

Enjoy relaxing days in our beautiful apartment with spa and a spacious layout.

2 floors of 106sqm, fully furnished, can comfortably seat 6 people. All living areas are tiled and light laminate flooring. The open living-dining area invites you to linger, TV, DVD player and stereo, dining area with extendable table and a fireplace for cozy evenings. The large corner balcony is accessible from the living area and kitchen.

We look forward to welcoming you as a guest.

Our apartment is very child friendly with plug covers, Stair, high chair, baby bed, and equipped games for young and old. Directly on the house is our house with 2 bike bicycles, one of which is fitted with a child seat. Additionally, there is a Puky scooter and an electric grill, a beach umbrella and two sun lounges.

Our allergy friendly and is a Non smoking home.

13 Reviews of Property 2021950 in Greetsiel, Germany

Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
average rating of 5.0 based on 13 reviews
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Saarländer im Kapitaenseck

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Wir haben eine wunderschöne,erholsame Woche im Kapitaenseck verlebt.Die Lage ist ideal,man geht über den Deich und steht direkt am Hafen.Die Betreuung vor Ort war sehr gut,wir können das Haus zu 100% weiter empfehlen.
Owner's Response: Sehr geehrte Gäste,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung von Ostfriesland ins Saarland.

Ja, das Kapitänseck ist schon eine sehr schöne Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann.

Die Eigentümer nehmen alle Gästekritiken und -anregungen ernst und tuen ihr Bestes, um es den Bewohnern des Kapitänsecks so angenehm wie möglich zu machen.

Wir werden Ihr Lob für die Betreung gerne an unser Team weitergeben. Herzlichen Dank auch dafür.

Vielleicht sieht man sich einmal wieder - im Kapitänseck.

Ihr Team vom Gästeservice Wattenmeer..
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Wunderschöner Aufenthalt in Greetsiel

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in Greetsiel und unser Feriendomizil war jedes Mal das "Kapitänseck". Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im reizenden Greetsiel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Im "Kapitänseck" waren wir wieder bestens aufgehoben, es fehlt einfach an nicht. Ein herzliches Dankeschön an die Besitzer und das Team um Herrn Klein, die uns perfekt betreut haben.
Owner's Response: Liebe Gäste,

auch im Namen der Eigentümer dürfen wir Ihnen ganz herzlich für Ihre lobenden Worte danken.
Es freut uns wirklich, dass Sie sich "wie zu Hause" gefühlt haben.

Wir werden in Abstimmung mit den Eigentümern alles daran setzen, dass es so bleibt und sich die Gäste des Kapitänsecks wohl fühlen und sich vom Alltagsstreß erholen können.
Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das Team weitergeben.

Mit besten Grüßen

Ihr Team vom Gästeservice Wattenmeer
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Traumhafter Urlaub in Greetsiel

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben einen traumhaften Urlaub mit unserer Familie (6 Personen/3 Generationen) im Kapitänseck in Greetsiel verbracht. Bei der Internetrecherche nach einem geeigneten Feriendomizil fiel uns die Präsentation des Kapitänseck sofort auf und haben für 1 Woche gebucht. Wir haben alles wie beschrieben vorgefunden, gebuchte Zusatzleistungen waren perfekt vorbereitet. Nach dem herzlichen Empfang durch Herrn Klein und einer kurzen Führung durch das Haus waren wir schon begeistert. Es ist einfach alles vorhanden, um den Urlaub entspannt zu genießen (Whirepool, Sauna, komplette Kücheneinrichtung, Fahrräder usw. usw.). Das Ferienhaus war in einem top-Zustand und äußerst sauber und gepflegt. Einziger negativer Punkt ist die Tatsache, dass das Ferienhaus insgesamt sehr hellhörig ist. Die zentrale Lage ist optimal, alles ist "fussläufig" erreichen.
Insgesamt war es ein perfekter Urlaub, das Ferienhaus "Kapitänseck" kann man vorbehaltlos empfehlen und wir werden bereits im September unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Owner's Response: Sehr geehrte Gäste,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung des Kapitänsecks.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, auch wenn es Ihnen etwas zu hellhörig war. Daran können wir leider nichts ändern. Ansonsten arbeiten wir stetig in enger Abstimmung miit den Eigentümern daran, das Kapitänseck "auf Kurs" zu halten.

Wir freuen uns schon jetzt, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Bleiben Sie alle bis dahin gesund.

Ihr
Team vom Gästeservice Wattenmeer
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Sehr empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Moderne, sehr gut ausgestattete Wohnung in guter, zentraler Lage, trotzdem ruhig. Betreuung durch Gästeservice kompetent und freundlich.
Owner's Response: Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, auch im Namen Ihrer Vermieter, für die lobenden Worte.

Es freut uns, dass es Ihnen im Kapitänseck so gut gefallen hat. SInd Sie vergewissert, dass Vermieter und Betreuungsservice auch künftig alles daran setzen, dass sich die Gäste im Kapitänseck wohl fühlen und den wohl verdienten Urlaub genießen können.

Vielleicht auf ein Wiedersehen.

Ihr
Team vom Gästeservice Wattenmeer
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Wunderbare Urlaubstage im Kapitänseck in Greetsiel

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, gemütlich und sehr sauber.
Man fühlt sich einfach wohl!

Toplage, nur einige Meter vom Zentrum und Hafen entfernt, dennoch ruhig und erholsam.

Danke Gunda und Thorsten.
Wir kommen gerne wieder!

Gesine u. Bernd Wever
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Nordsee-Idylle

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 28, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub im "Kapitänseck" verbracht.

Die Wohnung ist modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dank Sauna, Whirlpool und Kaminofen haben wir uns trotz Novemberkälte sehr wohl gefühlt; darüber hinaus gefiel uns besonders die kindgerechte Ausstattung mit Spielecke (inkl. Spielzeug/ Büchern!), Steckdosen- und Treppenschutz etc.

Ortskern und Hafen von Greetsiel sind genauso wie Spielplatz & Schwimmbad nur wenige Fußminuten entfernt.

Auch in der Umgebung war für die ganze Familie etwas dabei, ob nun lange Spaziergänge auf dem Deich, Kunst in Emden oder Seehunde in Norddeich.

Sehr nett war auch der Kontakt zu den Eigentümern und zum Verwalter.

Wir kommen bestimmt wieder und können das "Kapitänseck" uneingeschränkt empfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Abschalten und dem Alltag entfliehen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2012
  • Stayed: May 2012
Ein idealer Platz um einmal den ganzen Stress des Alltags hinter sich zu lassen
und fernab vom Berufsleben die Zeit mit der Familie zu genießen . In dieser Wohnung ist es eigentlich egal , bei welchem Wetter man die Tage an der Küste verbringt. Die Sauna, der Whirlpool , der Kamin, sowie die offene Galerie fesseln einen irgendwie im "Kapitänseck ". Hier kann man hinfahren, ohne sich vorher Gedanken über das Wetter gemacht zu haben....

Meiner Frau, meiner siebenjaehrigen Tochter und mir hat der Aufenthalt in dieser mehr als sauberen Wohnung absolut gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Super schicke Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir sind das erste mal dort gewesen und total begeistert. Man merkt gleich, dass
die Wohnung mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet worden ist. Es war
sehr, sehr sauber. Die Wohnung ist zudem luxuriös eingerichtet: Whirlpool,Sauna,
Kaminofen und eine tolle Küche mit Spülmaschine. Zusätzlich gibt es eine Waschmaschine, Flachbildschirm-TV,DVD Player und eine Musikanlage mit einer kleinen CD-Auswahl. Für kleinere Kinder gibt es sogar ein Treppenschutzgitter -
damit sind die oberen beiden Schlafzimmer auch für Kleinkinder geeignet.

Die Wohnung liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Der Bäcker ist gleich um die Ecke und zum Hafen sind es auch nur wenige Meter.

Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Man fühlt sich wie ein Kapitän

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Tolle Ferienwohnung! man spürt, dass die Eigentümer an alles gedacht haben, dass wir uns richtig wohlfühlen konnten. Die Wohnung ist mit vielen liebevollen
Details ausgestattet und sehr gepflegt. Auch für die Kinder war sogar gesorgt mit Büchern, DVDs, Spieltisch und spielen. Liebe Vermieter, wir kommen gerne wieder.

R.Mohry aus Duisburg
Helpful votes: 1/1
business
Kapitaenseck Large bright apartment with sauna and jacuzzi
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2021950
+49 049269095934
Greetsiel Krummhörn
5

Wunderbare Urlaubstage in einer traumhaften FEWO

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir, ein Rentnerehepaar, haben ein paar wunderbare Urlaubstage im Kapitänseck
verbracht. Es war urgemütlich mit dem Kaminofen, der offenen Galerie , dem
Whirlpool, einfach super. Die Wohnung ist noch wesentlich schöner und gemütlicher
als auf den Photos im Internet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden
Fall das Kapitänseck wieder als Urlaubsziel aufsuchen
Helpful votes: 1/1