Olsberg apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 nights
 

Olsberg Apartment Rental Photos and Description
100sqm apartment with 2 bedrooms and 2 Babezimmer shower / WC with Allergies

2 Bedrooms, Sleeps 6

Bedroom 1 - 1 Double Bed, 1 Cot, with bathroom and sitting area

Bedroom 2 - 1 Double Bed, 1 Single Bed, With bathroom, urinal

The bedrooms are built of oak wood by a carpenter. With beds for 6 person. Two large bedrooms with sitting area and bathroom shower / toilet / urinal. The upper beds are oversized (1.55 + 2.20) for large guests! The beds are 1m +2 m tall! The apartment is suitable for allergy sufferers because the flooring of wood, cork and tiles. No dogs. Appropriate for senior citizen housing, raised beds & Wc, walk-in shower, all on one floor. Bed linen and towels are provided.

The European Gold Village Bruchhausen on the stones is worth the trip

The place is between 10km and Willingen Winterberg 15 km

Here are just a few destinations in the near and far:

 

Natural Monument Bruchhauser stones (http://www. Foundation break villas stones. En)

Summer toboggan run in Bruchhausen (http://www. Adventurous mountain-Sternrodt. En)

Sternrodt ski lift Bruchhausen (http://www. Sternrodt-ski lift. En)

Aqua Olsberg - Sauerland Spa (http://www aqua-de olsberg..)

Willingen - eg with Ettelsberg, Hochheideturm, ski jump

Cyril path on the Ettelsberg

Karting and bowling alley in Willingen

Heathland in the low-field

Winter mountain bike arena and panoramic bridge

Fort Fun Adventure Land (http://www. Fortfun. En)

Karl May Festival in Elspe (http://www Elspe.. De)

Diemel, Hen-and Möhnetalsperre

Outdoor stages Hallenberg and Herdringen

Erzberg Ramsbeck with mining museum

 

SAUERLAND - MIGRANT COUNTRY - BIKER COUNTRY

Bruchhausen is centrally located in the new 'Mountain Hiking Park Sauerland' and is therefore an ideal source and starting point for hiking and biking tours.

Whether hiking or main theme trails, whether as a professional or traveling with kids:

- Rothaarsteig

- Olsberger Kneippwanderweg

- Golddörferweg Bruchhausen / Assinghausen / Elleringhausen

- Historical Bergmann path

- Willinger Uplandsteig

- Brilon ridge trail

- Winter Hochtour

- Diemelsteig

- Medebacher mountain trail

- Sauerland ridge trail

More Details
Hide Details

8 Reviews of Property 2020761 in Olsberg, Germany

2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

Sehr schöne, saubere und geräumige Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 27, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir (4 Personen) hatten ein sehr schönes WE in einer schönen u. geräumigen Wohnung. Von den Gastgebern wurden wir auch sehr nett empfangen so das wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Umgebung läd zu langen Spaziergängen ein, besonders sollte man die Bruchhausener Felsen besucht haben, sollte dann aber ein wenig Zeit mitbringen um alles erkunden zu können. Leider hatten wir keinen Schnee was alles noch etwas verschönert hätte.
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

Erholsamer Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2013
  • Stayed: May 2013
Sehr geräumige schön gelegene Wohnung, in der wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, uns auch bei schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt haben.
Die Vermieter waren sehr nett und unkompliziert, unsere Kinder durften die Zwerghasen aus dem Stall nehmen, sie füttern und auch bei der Fütterung der Schafe helfen. Überhaupt gibt es in und um Bruchhausen viel, was man mit Kindern unternehmen kann. Unsere waren von den Bruchhauser Steinen begeistert.
Vielen Dank nochmals für die liebevolle Betreuung. Auch an Herrn Rüther Senior ein herzliches Dankeschön für die exklusive Führung durch das bald eröffnende Kutschen-u.Landmaschinenmuseum im Schloß.
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

Mooie ruime en nieuw gerenoveerde vakantiewoning

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Onze familie heeft een heerlijk weekend doorgebracht in een rustige gelegen en fraai gerenoveerde vakantiewoning. De woning is ruim opgezet, ruime slaapkamers met heerlijke grote bedden. Ook de badkamer is fraai.
De houtkachel geeft een lekkere warmte in de keuken. De keuken is volledig ingericht, alles voorhanden.
Mijn ouders hebben heerlijk kunnen wandelen in de directe omgeving (Bruchhauser steine). Ik heb samen met mijn zus lekker geskied in Winterberg, hier rijd je in 20 minuten naar toe. Willingen is in 10 minuten te doen.
Prettig is verder dat er een bakker op 3 minuten lopen zit en er een bushalte vlakbij is. Verhuurders zijn uiterst vriendelijk en behulpzaam !
Kortom zeker een aanrader deze vakantie woning !
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

schöne Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren als zwei Paare bei Ihnen, und gerade deshalb war die Wohung ideal,
zu jedem Schlafzimmer hatten wir ein Bad.
Die Wohnung ist komplett und optisch sehr gut ausgestattet.
Da wir Regenwetter hatten, haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Von den Gastgebern fühlte man sich willkommen.
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

Schöne geräumige Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 18, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern für 5 Tage in Bruchhausen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohung ist sehr geräumig und alles ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert. Super!
In der Gegend gibt es viel zu erleben. Wir waren im Lagunenbad und im Wildpark, natürlich auch im Vergnügungspark Fort Fun. Alles ist innerhalb von 15-20 Minuten Fahrt zu erreichen. Die Wanderung zu den Bruchhauser Steinen war sehr schön und auch sonst haben wir herrliche Herbstwanderungen machen können. Wir kommen gerne mal wieder!
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

Schöner Herbsturlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren mit vier Erwachsenen in der gut eingerichteten Ferienwohnung zu Gast. In der Wohnung ist alles liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Unser Auto haben wir nur für einen Großeinkauf benutzt, sonst haben wir alles von Bruchhausen aus erwandert, oder mit dem Motorrad erkundet. Es war eine schöne, erholsame Woche!!!
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
Rostock, Germany
5

Wieder ein Superurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Es war wieder ein Superurlaub,Superwetter,Supergastgeber ...es stimmte wieder einfach alles.
Da macht es auch Spaß gemeinsam Arbeiten.
Ganz lecker war auch der Hackbraten aus der Holzkohle, eine gute Idee.
Wir kommen bestimmt wieder.
Owner's Response: Hallo Familie G.,

es war auch mit Ihnen eine Schöne Woche.

Wir fanden es super, dass Sie und Ihre Kinder bei der Heuernte für unsere 5 Schafe geholfen haben. Als Dankeschön haben wir mit Ihnen ein Sauerländer Kartoffelbraten im Garten gemacht.
Kartoffelbraten = Es wird ein Buchenfeuer angezündet und wenn es herunter gebrannt ist, werden in der Glut Kartoffeln ca. 20 Minuten gegart. Dazu werden dann selbst eingelegte Heringe und Kräuterbutter gegessen.

Es war ein lustiger Abend bei Wein und Bier!!

Bis zum nächsten Jahr!
business
2012 Newly Renovated 100sqm apartment Suitable for allergic persons, no dogs 2 bathrooms with shower / WC
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020761
+49 0296286115
Olsberg Winterberg/Hochsauerland
5

Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Es ist eine Top ausgestattete Ferienwohnung. Man kann sehr viel unternehmen. Wir waren mit 6 Personen für 8 Tage in der Wohnung, und es war einfach super. Auto ist aber wohl schon angebracht, erstens um etwas zu unternehmen und zweitens um Einkäufe zu erledigen. Die Gastfreundlichkeit ist Top und ich würde "10 Sterne" vergeben!!!!!!!!!
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung.

Sie haben recht mit den Unternehmungen.
Da Bruchhausen an den Steinen 10 km von Willingen und 15km von Winterberg liegt ist alles schnell zu erreichen !!
Und in Bruchhausen könnenSie die Natur und Ruhe genießen !!!

Vieleicht sehen wir ns noch einmal