Hasliberg Goldern chalet rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Hasliberg Goldern Chalet Rental Photos and Description
3 bedrooms for 2-6 persons, with a turnaround play opportunity for children

We offer a bright, spacious 4-room apartment (NO) in a new residential building. The apartment has two parking lots, a separate seating area with grill, outdoor play opportunities for children and is located friendly and quiet. It has a spacious bathroom with shower and bathtub. The large kitchen has a large fridge, ceramic stove with oven, dishwasher and microwave. Of course, the apartment has a

8 Reviews of Property 2020186 in Hasliberg Goldern, Switzerland

Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Wonderful Apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
This is a very nice apartment with all the facilities provided as mentioned in the listing. The apartment is set against a backdrop of this Mountain (I cant remember the name). it has a wonderful view of the mountain from the apartment. Its very close to the attraction AAR GORGE, which i highly recommend to visit. We had a very nice holiday. Thanks!!
Helpful votes: 2/2
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
4

Sehr schöne, geräumige Familienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Das Haus steht an einer sehr ruhigen Lage mit tollem Ausblick auf die Wetterhorngruppe. Wir haben uns in der sehr schönen und geräumigen Ferienwohnung sofort wohl gefühlt. Sie ist sehr sauber und gepflegt sowie komfortabel und zeitgemäss ausgestattet (z.B. Geschirrspüler, schneller Zugang zum Internet, etc.).
Kleiner Mangel (in den Sommermonaten): keine Fensterläden oder Storen; sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Hasliberg und das Haslital bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für aktiven Urlaub, auch mit Kindern. Allen voran die Muggestutz-Erlebniswege, rasante Monstertrotti-Fahrten und der Badesee. In der Umgebung gibt es zahlreiche imposante Wasserfälle zu sehen, und auch das Freilichtmuseum Ballenberg ist immer ein Besuch wert. Und sollte sich das Wetter einmal nicht von der besten Seite zeigen, lohnt sich ein Besuch der St. Beatus-Höhlen am Thunersee.
Helpful votes: 1/1
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Ruhige große Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2013
  • Stayed: May 2013
Nach eigener Dusseligkeit haben wir mit Hilfe eines anderen Familienmitgliedes das Haus gefunden. Die Wohnung liegt in sehr ruhiger Lage mit tollem Ausblick, wenn das Wetter mitspielt. Auch bei schlechtem Wetter ist es sehr schön in der Wohnung. Sie ist klasse ausgestattet und bietet alles um sich wohlzufühlen. Die Vermieter wohnen auch im Haus und sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Ferienwohnung der Spitzenklasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben schon oft unseren Urlaub in der Schweiz verbracht, aber noch nie eine so schöne, moderne und komplett neu eingerichtet Wohnung bezogen. Die Wohnung ist sehr geräumig, wir haben sie mit 2 Familien belegt und keinerlei Platzprobleme gehabt. Die Wohnung war bei Bezug in einem TOP sauberen Zustand. Das Haus ist ideal gelegen für Familien mit Kindern, da es sich um eine fast garnicht befahrene Zufartsstrasse handelt. Für Kinder befinden sich diverse Spiel und Freizeitgeräte vor Ort. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Die Vermieter sind sehr familiär und kinderlieb. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Hasliberg/Goldern.
Liebe Grüße...
Carsten und Yvonne
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Gute lage, schöne Wohnung, preiswert.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 9, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir würden gerne 6 Sterne vergeben, wenn man es könnte! Trotz des Bahn-Verbindungsunterbruchs infolge der Bauarbeiten auf der Strecke Luzern-Meiringen hat man hier eine gute Verkehrsanbindung (dank Postautos). Wir konnten unser Auto stehen lassen und waren dennoch auf dem Jungfraujoch oder in Luzern usw. Von der Wohnung aus sieht man schon die Wetterhorngruppe und andere schöne Berge (z'Morge zwischen den Bergen - klasse!). Und die Zimmer sind riesig. Wir (zwei Erwachsene und zwei 15-Jährige) haben uns wirklich wohl gefühlt in der ziemlich neuen, gut ausgestatteten Wohnung. Es war ein schöner Urlaub - Besten Dank!
Owner's Response: Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da wir so zentral gelegen sind, ist es wirklich einfach von hier aus an diverse Ausflugsziele zu gelangen. Die Aussicht auf die Wetterhorngruppe fasziniert auch uns als "Einheimische" immer wieder und Sie durften die Berge bereits mit dem ersten weissen Überzug bestaunen. Ganz liebe Grüsse vom Hasliberg und bis zum nächsten Mal!
Helpful votes: 2/2
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Einfach schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Sehr schöne, praktische Wohnung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Die Aussicht war schön. Vertrauensvolle Vermieter.
Garten Kinder Spielsachen vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Helpful votes: 3/4
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Einfach rießig

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben uns zu viert in der sehr schönen, großen Wohnung sehr wohlgefühlt.
Die Ausstattung hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Tolle Aussicht zu den gegenüberliegenden Berggipfeln. Trotz der abgelegenen Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zu den Bergbahnen.
Freundlche und vertrauenvolle Vermieter.
Helpful votes: 5/5
business
Large new apartment in the beautiful Bernese Oberland on Hasliberg
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020186
+41 0339714618
Hasliberg Goldern Brienz-Meiringen-Hasliberg
5

Sehr Gutes Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 17, 2012
  • Stayed: Jul 2012
It is a very clean and nice Holiday apartment. Very kind and friendly owner. We enjoyed our stay.
- Rajasekar
Helpful votes: 2/3