Cape Coral villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 5 - 7 nights
 

Cape Coral Villa Rental Photos and Description
Stylish modern luxury villa with XXL terrace and a beautiful water view

The Villa Joya is located on an extra wide channel crossing in one of the most beautiful streets in the southwest, not far from Cape Harbour and Rumrunners, surrounded by manicured houses and blooming gardens in a pleasant neighborhood. As the property is south facing, one can enjoy the sun whenever you want. Our pool was equipped with a new energy-saving electric heating and is treated with SALT instead of chlorine. The water is thus quite soft and wonderful for the skin. Our lounge area has a covered patio in addition to a dining area and two daybeds for Aperitf or glass of wine after dinner. Also, there was four comfortable sun loungers by the pool.

Our house (built in 2003) was completely renovated in 2012 inside and out. The air conditioning was renewed, extends the terrace, and a new cage was installed. In the interior we have made sure that everything is bright and friendly. We have modern furniture selected, placing the greatest emphasis on comfort and Bequemlicheit. So there instead of a second indoor Eßplatzes (Formal Dining) a spacious lounge area with two comfortable chairs for reading, chilling out and listening to music. The style of our house is very fresh and clear, there are no carpets, but only tiles. Thus, the house is not only extremely hygienic and easy to clean, but also for allergic ideal. The atmosphere is that of a luxurious beach house in which lives around the year of the summer ...

We bought EVERYTHING is new, from the master bedroom is to the clothespin everything NEW!

Our house is a NON-SMOKING HOUSE!

Our four by four meters Dock has plenty of room for the sundowners on the water and of course a boat!

In addition, each a quality men are - a women's, and children's bicycle.

Especially in the holiday is good sleep the alpha and omega and therefore we have acquired in all three bedrooms mattresses of the highest quality. We and our previous guests loved it. (See also the ratings) pillows and mattresses are protected by hygienic coatings, which are cleaned after each change of tenant.

Towels and beach towels are available in sufficient numbers - all color-matched to the four very comfortable lounge chairs and daybeds with their soft pillows. In addition, there is the large outdoor dining table with six chairs made from eucalyptus wood, which are planar case equipped with pillows. Our Weber gas grill will give you the sure choice 'go out or have a barbecue at home' on many evenings make it very difficult. We opt for the latter mostly because the steaks in America are simply a class of its own. In addition, there is nothing better than after the leisurely meal and again to turn a few laps in the pool before going to bed ...

Also in the kitchen, everything is there, what you need if you like to cook and good even on vacation! Foods are in the U.S. not only cheap, but also of excellent quality. We are happy to tell you our favorite for its fresh fish and shellfish. However, you may after this experience no more fish in Germany :-)))

Because we do like to make our house or in Southwest Florida vacation, we can provide you with many tips and suggestions. We would be happy if you share our enthusiasm for the country, people and animals. Whenever you have questions, whether before or during your holiday: you can always contact us. Moreover, it is of course our German-speaking property management always there for you.

Our house is located in the coveted 33914 zip code area, ie, in the southwest of Cape Coral. Here are very beautiful houses and this area is considered very classy. Our neighborhood is really very nice and helpful.

Our German-speaking property manager will welcome you, of course, after your arrival and make you familiar with everything in the house. And during your stay for all your questions and desires are all ears.

For more information just visit our website www. villajoya. info

More Details
Hide Details

14 Reviews of Property 2020124 in Cape Coral, Florida

Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

A GREAT PLACE TO BE!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2012
  • Stayed: Jul 2012
If I created my own vacation place it would be exactly like this: spacious, full of light, tons of towels...absolutely everything you can wish for. We loved the cozy outdoor area and the saltwater pool! We will definitely be back.
Owner's Response: Thank you so much. It was a pleasure for us, to have you in our house at the very first guests. It was such a nice contact. And you will always be welcome!!
Helpful votes: 1/1
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Ein traumhaft schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 15, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Leider ist die Urlaubszeit in Florida wieder wie im Fluge vergangen, dazu hat natürlich auch diese tolle Villa beigetragen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Villa Joya ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, schön hell und freundlich und es ist alles da, was man so braucht. Küche komplett eingerichtet, Top Grill, große Garage, da hat auch ein großer Mietwagen genügend Platz. Für Freizeit und Pooltime ist auch genügend in der Garage vorhanden, von Schwimmnudeln, Kühlboxen, Strandstühle, Schwimmbretter, Bälle usw, wie auch Kajaks und Fahrräder, auch da fehlt es einem an nichts. Die Lage in Cape Coral ist spitze, da dauert die Überfahrt nach Fort Myers nicht zu lange, da durch die Nähe zu der unteren und mittleren Brücke ideal ist. Sehr ruhige Nachbarschaft, aber nicht einsam (was uns sehr gut gefällt, es gibt in CC auch sehr verlassende Gegenden). Der sehr nette Mail und persönliche Kontakt zur Vermieterin war erstklassig. Auch die Abwicklung mit dem Vertrag, der Anzahlung und Restzahlung verlief sehr zuverlässig, da hatten wir von Anfang an ein gutes Gefühl, die Kaution wurde sofort nach Rückkehr zurück überwiesen, danke für so einen tollen Service. Das Hausverwalterehepaar, war auch sehr nett und hat zuverlässig den CheckIn und Checkout erledigt, für Ersttäter haben die beiden bestimmt einige Tipps zum Urlaub in Cape Coral. Wir werden bestimmt wiederkommen und wir können die Anmietung der Villa Joya nur jedem empfehlen, wenn Sie auch einen so traumhaften Urlaub verleben möchten. Ein großes Dankeschön :0)
Owner's Response: Ich freue mich SEHR über Ihre Bewertung!!! Es ist unser größtes Anliegen, daß ein Urlaub in der Villa Joya rundum gefällt. Und wenn das der Fall ist, dann spornt uns das natürlich an. Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden! Ganz herzlichen Dank!
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Super entspannte Tage in Florida!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 21, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Wir haben wunderbar entspannte, sommerlich-sonnige Tage in dieser traumhaft schönen Unterkunft verbracht. Wir haben nichts vermisst, die Küche ist voll ausgestattet, die Villa sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Pool konnten wir einfach nur entspannen, fliegende Fische und den Sonnenuntergang beobachten. Dazu ein Glas Wein und frisch Gegrilltes! Wunderbar, wie im Paradies! Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohl gefühlt! Jederzeit wieder!
Owner's Response: Schön, daß es Ihnen gefallen hat! Und wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen. Denn sportlich wie Sie ja sind, werden Sie besondere Freude an unseren beiden Kajaks haben, die wir im Dezember angeschafft haben. Damit kann man wunderbar die Kanäle erkunden...Und ist den springenden Fischen noch ein bißchen näher!
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Eine wunderschöne und entspannte Woche

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 7, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren eine Woche in der Villa in der wir nichts vermisst und alles in einem hervorragendem Zustand vorgefunden haben.

Von hier haben wir Tagestouren in die Everglades oder Outlet Stores unternommen.

Wir hatten einen problemlosen und netten Kontakt zu Vermieter und Hausverwaltung vor Ort.

Jederzeit würden wir diese Villa wieder mieten.
Owner's Response: Herzlichen Dank! und übrigens:"Wiederholungstäter" bekommen ein besonderes Überraschungsgeschenk! Wir freuen uns auf Sie!! Alles Liebe bis zum nächsten mal.
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Rundum zufrieden, jederzeit wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Beschreibung im Inserat war absolut zutreffend. Die Villa ist in einem einwandfreien Zustand. Wirklich sehr sauber und gepflegt. Die Empfehlungen und Tipps (Cape Coral-ABC) für Restaurants, Shopping- und Freizeitmöglichkeiten, die wir im Vorfeld von den sehr netten Vermietern erhalten haben, waren sehr hilfreich. Wir würden dieses Traumhäuschen nicht nur weiterempfehlen, sondern jederzeit selbst wieder unseren Urlaub dort verbringen wollen.
Owner's Response: Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Und versprechen Ihnen, wenn Sie uns wieder besuchen, wird es bestimmt wieder was Neues geben....
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

2 Wochen pure Erholung mit der Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir waren zum ersten Mal mit den Kinder (13 & 11) in Florida/ Cape Coral und hatten eine unvergessliche Zeit. Die Villa Joya bietet alles was eine Familie zum perfekten Urlaub braucht. Sie ist großzügig vom Raumangebot und vor allen Dingen sehr sauber. Schön ist auch das sie eher europäisch vom Stil her eingerichtet ist.
Die Lage ist ruhig und erholsam. Die Abendsonne am Steg ist ein absoluter Traum!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank an die sehr netten Vermieter ;-)
Owner's Response: Danke herzlich, das freut uns sehr!!! Sie sind immer bei uns willkommene Gäste!!
Helpful votes: 0/1
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Toller Urlaub in Cape Coral

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Liebe Urlauber,

Wir sind nun sehr erholt aus unserem 4-wöchigen Urlaub zurückgekehrt und hatten wirklich eine unvergessliche Zeit in Cape Coral und in der Villa Joya.

Die Lage: Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Gegend im Südwesten von Cape Coral direkt an einer Kanalmündung. Somit hatte man viel Ruhe und konnte morgens und abends den Sonnenauf-/ Sonnenuntergang sehr schön miterleben. Das Flair am Kanal war wirklich einzigartig! Von dort aus kann man Fort Myers und viele Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Auto erreichen. Auch mit dem Rad ist eine Tour zur nächsten Eisdiele möglich! Die Nachbarschaft ist sehr angenehm und man kann viele Joggingstrecken für sich neu entdecken, denn es gibt dort fast überall Gehwege.

Das Haus: Das Haus an sich ist sehr geräumig und lichtdurchflutet. Es ist modern, stilsicher und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wohn-/Essbereich und Kochbereich lädt zum Kochen und Wohlfühlen ein und auch der kleine Entspannungsbereich bietet tolle Ottomanen für ein Nickerchen an. Die drei Schlafzimmer sind sehr geräumig und farblich abgestimmt dekoriert. Jedes Schlafzimmer verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank, der viel Platz für Koffer und Co bietet. Die Betten waren insgesamt sehr bequem. Beide Badezimmer haben genug Platz für 2 Waschbecken und verfügen über eine Badewanne (und eins auch über eine Dusche). Die Küche ist modern, praktisch und bietet (fast) alles, was man zu Haus auch haben würde. Der Außenbereich des Hauses ist sehr groß. Er verfügt über einen tollen Pool (der beheizbar ist und bei dem die Wärme individuell geregelt werden kann) eine schöne chillout Lounge und einen tollen Essbereich. Natürlich ist auch viel Platz zum Sonnen auf vier Liegen vorgesehen. Das Haus hat zusätzlich einen Steg, der auch hier noch einmal Platz zum Sonnenbaden bietet oder der als Startpunkt für Bootsausflüge genutzt werden kann. In der Garage befinden sich Strandutensilien und man kann bequem mit dem Auto (z.B. Chevrolet Impala) dort parken.

Unser Urlaub: Wir haben einen wirklich schönen, manchmal mehr manchmal weniger aktiven Urlaub verbracht. Zeitweise haben wir es sehr genossen einfach nur im Haus zu entspannen, mit dem Gasgrill zu grillen und im Pool (auch Abends) zu schwimmen. Alles in allem können wir das Haus jedem weiterempfehlen, der nach Erholung sucht!

Viel Spaß an alle neuen Urlauber!
Owner's Response: Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche Bewertung. Man merkt, daß Sie gut erholt sind;-))) Und es freut uns sehr, daß Ihnen alles so gut gefallen hat. Ihnen alles Liebe und kommen Sie gerne wieder - Sie waren ausgesprochen nette Gäste!!!
Helpful votes: 0/1
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Super schöner Urlaub in einem Traumhaus !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2013
  • Stayed: Sep 2012
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem perfekten Urlaubsdomizil.

Der Stil der Einrichtung ist unglaublich geschmackvoll. Nichts ist "plüschig" oder überladen, wie sonst manchmal in amerikanischen Ferienhäusern. Dadurch fühlt man sich sofort wohl. Der Ausdruck "clean" trifft die Stimmung des Hauses zu hundert Prozent.
Der Poolbereich ist ebenfalls sehr großzügig und vor allem der Blick übers Wasser ist hier etwas ganz besonderes. Aller Stress ist sofort vergessen. Für uns war die Villa Joya ein magischer Ort.
Die Herzlichkeit der Vermieterin hat dazu viel beigetragen. Vielen Dank dafür.
Owner's Response: Lieben Dank für Ihre Bewertung. Genauso sollte unser Haus sein. Ein Ort zum Ausspannen und Abschalten. Es freut uns, daß Sie das so empfunden haben. Beste Grüße und alles Gute für Sie und Ihren Mann.
Helpful votes: 0/1
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumurlaub in Cape Coral!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wer einen Traumurlaub in Florida genießen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren bereits in vielen Hotels bzw. Ferienwohnungen, aber diese Ferienwohnung kann mit einem Luxushotel locker mithalten. Die Wohnung war extrem sauber, die Einrichtung liebevoll, modern und sehr gepflegt. Neben dem großzügigen Wohnbereich, war auch der Garten sehr gepflegt. Der Pool lädt sofort zum Schwimmen ein und die Garteneinrichtung zum Entspannen ein. Wir haben ebenfalls sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr gemütlich. Viele Urlauber erkranken oft an die Klimaanlagen, die auf Hochtouren laufen. Dies war hier nicht der Fall. Man kann die Raumtemperatur perfekt einstellen und es bleibt angenehm in der Wohnung. Die Ventilatoren im Außenbereich sind praktisch, wenn es einmal heiß ist.
Die gesamte Kücheneinrichtung ist sehr modern und es fehlt an gar nichts. Wir haben uns bestens vorbereitet gefühlt, da die Vermieterin immer für Fragen erreichbar war und uns ausgezeichnet betreut hat. Wir empfehlen diese Ferienwohnung sehr gerne weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder. So entspannt sind wir noch von keinem anderen Urlaub zurück gekommen.
Ebenfalls interessant ist die zentrale, aber doch sehr ruhige Lage. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto oder dem Fahrrad am Hafen. Die Nächte waren ebenfalls sehr ruhig, was für die Umgebung spricht.
Um es in Schulnoten auszudrücken: eine RÖMISCHE EINS :-)
Meine Frau und ich bedanken uns für diesen wundervollen Aufenthalt.
Owner's Response: Was für ein großes Lob. Vielen herzlichen Dank dafür! Sie sind uns jederzeit wieder als Mieter willkommen. Auch wir fanden den Kontakt sehr angenehm und freuen uns bereits auf nächste mal! Und versprechenIhnen, dass die Villa Joya auch in Zukunft immer
den gewohnten Standard bieten wird!
Helpful votes: 0/1
business
Dream villa on the waterfront, facing the sun SW, salt pool, boat dock, kayaks, bicycles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2020124
+49 0173 4540582
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Wir waren im November eine Woche in der Villa Joya und haben sehr bereut,dass wir nicht den ganzen Urlaub in diesem Traumhaus verbracht haben! Es war mit Abstand das schönste , das wir je in Florida gemietet haben. So schön ausgestattet und vor allem so gepflegt! Der Blick auf den breiten Kanal ist wirklich einzigartig. Der Kontakt zu der Vermieterin war ausserordentlich nett. Wir werden bestimmt wieder kommen,dann allerdings für länger.
Owner's Response: Sehr gern! Vielen herzlichen Dank fürs nette Kompliment!
Helpful votes: 0/1