Bairro Alto apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Bairro Alto Apartment Rental Photos and Description
This charming apartment is the best starting-point for your city holidays

The apartment is comfortable for two, with one bedroom, bathroom, kitchen, living room and dining room.

You have a nice few over the roofs of Lisbon and you can watch the boats on the river.

11 Reviews of Property 2019302 in Bairro Alto, Portugal

Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Fantastic apartment in a fabulous location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2013
  • Stayed: Jun 2013
My boyfriend and I stayed in this apartment for 9 nights in June - it was really lovely, the pictures don't do it justice. It's super central, very close to the Baixa/Chiado metro station and also a short walk to Cais do Sodre (where you can get the train to Belem, Estoril, Cascais). Tram 28 (the old fashioned one that does up to the castle) is also a minute's walk away.

There are lots of bars and restaurants right around the corner, but it isn't very loud as the bedroom is at the back of the apartment which is good. We didn't realise there would be cable TV which was a great bonus, and the kitchen and cooking facilities are brilliant if you want to make a meal (with dried herbs and salt/pepper, olive oil, balsamic vinegar supplied). The kitchen plates/pans etc all looked brand new!

We were also surprised with a bottle of local wine and strawberries upon our arrival, as well as a bag of crisps) which was really nice and welcoming. Tina (the owner) also explained everything and gave us some tips and a quick run down on the area.

There is a supermarket really close by, as well as a butchers and many cafes. So close to the shopping area and lots of places to grab a drink and dinner.

Immaculately clean and everything we needed for our stay was either included or available close by. Cleaning and linens were included in the price.

It is on the fourth floor but that doesn't really matter if you are okay with stairs, as it helped us burn off the calories from all of the custard pastries! Lovely double doors leading out to a mini balcony too.

Overall we had a wonderful stay and would definitely 100% recommend the apartment to anyone looking to stay in Lisbon!
Owner's Response: Hi Emma, thank you for the great review!
I am glad you had a wonderful time in Lisbon and hope to see you soon again.
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Perfect Place

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2012
  • Stayed: Sep 2012
This apartment set the perfect stage for our stay in Lisbon. Not only is the apt full of personality and charm, it has a beautiful view of the city and the sea. It is well located to enjoy the whole city and surrounded by many restaurant selections. When we return to Lisbon this is where we will stay.
Owner's Response: Kerri, thank you very much for your review.
Hope to see you again in Lisbon, for sure there are still a lot of things to discover...
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
Aschaffenburg, Deutschland
5

Traumlage um die Stadt zu erkunden

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 10, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir sind sehr freundlich in unserem Feriendomizil empfangen worden. Die Wohnung ist vom Flughafen aus super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, aber auch die Taxen sind nicht so teuer (sie versuchen manchmal dubiose Zuschläge zu bekommen - also standhaft bleiben und am Taxometer orientieren!)

Die Wohnung ist supersauber, da merkt man gleich dass die Vermieterin deutsche Wurzeln hat :-)

Alles ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. In der Küche fehlt es an nichts, sogar der Kühlschrank war schon mit Wasser und als Willkommenstrunk "grünem Wein" gefüllt. Die Obstschale war gut gefüllt und was uns besonders erfreut hat waren die tollen Gewürze in der Küche. Die Vermieterin Tina füllt die Gewürze aus eigenem Anbau nach - und so schmeckt das selbstgekochte Essen gleich nach Urlaub!!

Trotz Regenwetter ist uns die Decke nicht auf den Kopf gefallen :-) Die Stadt hat viel zu bieten, die Wohnung mit einer phantastische Aussicht am Rande des Bairro Alto bietet vor allem abends tolle Ausgehmöglichkeiten. Die besten Restauranttipps haben wir von Tina erhalten - ganz in der Nähe wirklich superleckeres Essen!

Fazit:
Sollten wir Lissabon wieder einmal besuchen, jederzeit wieder in dieser tollen Wohnung!
Danke Tina für den sehr besonderen Urlaub!
Owner's Response: Ich freue mich immer wenn meine Gäste sich wohlfuehlen.
Ich hoffe wir sehen uns bald wieder...
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Traumwohnung über den Dächern von Lissabon

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir hatten das Glück Anfang September ein paar Tage in dieser sehr schönen Wohnung zu verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die super Ausstattung, die zentrale Lage und die gute Anbindung an den Nahverkehr sind perfekt, um Lissabon zu entdecken. Vor der Haustür findet man alles, was man zum täglichen Leben braucht und noch viel mehr…! Der Blick vom Balkon auf den Tejo ist wunderbar und noch viel schöner als auf den Bildern. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen!
Owner's Response: Vielen Dank fur die liebe Bewertung. Es ist immer wieder gut zu wissen, dass sich Alle in der Wohnung wohlfuehlen.
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Wunderbar mitten in der Stadt

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Eine wunderbare sehr gut ausgestattete Wohnung mitten in der Altstadt. Es ist wirklich alles vorhanden. Ideal gelegen wenn man die Stadt erkunden will, die Straßenbahn Linie 28 hält direkt vor der Tür und auch die Metro ist gleiche ums Eck.
Tina danke für alles.
Owner's Response: Ich habe zu danken!
Schoen, dass es euch gefallen hat. Lissabon ist wirklich eine Reise Wert!
Vielleicht das naechste Mal im Alentejo...?
Bis bald
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Schöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Eine schöne, gepflegte, gut ausgestattete Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten Platz, konnten uns gut entspannen, auch gut etwas kochen.
Ein wunderschöner Blick auf die Stadt und auf Lissabon.
Sehr praktischer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in die Stadt, was wir dann auch vom ersten bis zum letzten Tag genutzt haben.
Lissabon darf man sich nicht entgehen lassen, und wer kommt, der muss entdecken, wie wenig Zeit er letztlich mitgebracht hat.
Die Wohnung können wir gut weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Owner's Response: Vielen Dank fuer die liebe Bewertung,
ich freue mich Euch wieder begruessen zu koennen.
Bis bald...
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Sehr zu empfehlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen und der Beschreibung. Sie liegt perfekt mitten im Zentrum, alles ist zu Fuß erreichbar. Obwohl im nahen Umfeld viele Bars und Restaurants zu finden sind, ist die Wohnung absolut ruhig. Der Blick vom Balkon ist grandios - über die Dächer Lissabons bis hin zum Tejo. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Ausstattung war für uns mehr als ausreichend. Pastelerias und kleinere Supermärkte gibt es diverse in der Nähe, so dass man sich auch gut selbst versorgen kann. Der Weg vom Flughafen mit der S-Bahn zur Wohnung ist unproblematisch und dauert nicht länger als eine halbe Stunde. Kurz: unser Aufenthalt in Lissabon war perfekt - und dazu hat auch diese schöne Wohnung beigetragen.
Anja, Hamburg
Owner's Response: Hallo Anja,
danke fuer die liebe Bewertung.
Schoen, dass Ihr Euch wohlgefuehlt habt und ich hoffe, wir sehen uns bald wieder...
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Wunderschöne Wohnung um Lissabon zu entdecken

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Eine tolle Wohnung, mit idealem Standort,um Lissabon zu entdecken. Vom ersten Augenblick an haben wir uns in dieser Wohnung wohlgefühlt. Der Blick über die Dächer von Lissabon bis zum Tejo ist fantastisch. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingericht, warme Naturfarben dominieren. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend, fast wie zu Hause. In der Kücke fehlte es an nichts, nur Lebensmittel mussten zugekauft werden. Es war alles sehr sauber und unheimlich gut gepflegt. Die Vermieterin hat uns im Vorfeld unserer Reise mehr als sehr gut informiert und beraten. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön. Die Lage der Wohnung ist top. Straßenbahn (Linie 28), Bushaltestellen, Bäcker, Cafes, Lebensmittelgeschäfte alles in unmittelbarer Nähe( Umkreis 150m). Zum Bahnhof und Fährhafen sind es nur gute 10 Minuten zu Fuß. Restaurants, gemütliche Kneipen mit Livemusik liegen praktisch um die Ecke. Zu hören ist oben in der Wohnung davon allerdings nichts. Von unserer Vermieterin haben wir tolle Tipps zum Besuch von Restaurants erhalten. Die Wohnung können wir unseren Bekannten und Freunden uneingeschränkt empfehlen. Wir werden beim nächsten Lissabon Besuch auf jeden Fall wieder nach hierher kommen.
Owner's Response: Hallo Kunibert, vielen Dank fuer die liebe Bewertung und die vielen Sterne.
Ich freue mich, dass Ihr Euch in Lissabon und in meiner Wohnung wohlgefuehlt habt.
Es gibt noch so viel zu entdecken in dieser bezaubernden Stadt und auch die Umgebung hat sehr viel Interessantes zu bieten.
Ihr Beide seid immer herzlich willkommen, Freunde und Bekannte natürlich auch.
Liebe Gruesse aus Portugal,
Tina
Helpful votes: 1/1
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

eine schöne Wohnung im Bairro Alto von Lissabon

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Man wohnt im alten Teil von Lissabon. Zentraler und besser gelegen geht es nicht.
Wir wurden gut vorbereitet, so dass wir die Wohnung nicht verfehlen konnten. Vor Ort wurden wir herzlich begrüßt und eingewiesen. In dem Haus von 1817 findet man in der 4. Etage eine Wohnung, die vollkommen neu und geschmackvoll gestaltet wurde. Alles was man braucht ist vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein wunderbarer Blick aus dem Fenster mit dem kleinen schmalen Balkon auf den Tejo. Einkaufen kann man gleich um die Ecke, Restaurants findet man auch gleich nebenan.
Wir würden es für einen Lissabonaufenthalt immer wieder buchen und guten Freunden empfehlen.
Owner's Response: Vielen dank fuer die Bewertung.
Bei der Renovierung der Wohnung war es meine Absicht
sie schlicht aber elegant, praktisch und bequem zu gestalten.
Es freut mich, dass Sie sich wohl gefuehlt haben,
denn das ist das Wichtigste.
Helpful votes: 3/3
business
Discover the magic daylight and the lively nightlife of the white city
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019302
+351 966883842
Bairro Alto Lisbon City
5

Não hesito em voltar

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Eu e o meu marido tivemos o privilégio de inaugurar este apartamento e ficámos tão satisfeitos que certamente voltaremos a este apartamento, sem hesitar. Ficamos neste apartamento quase um mês. Ele está mais do que bem situado, em relação aos transportes em comum, ao supermercado e sobretudo fica no coração de Lisboa. Bem mobilado e com tudo o que se precisa.
Ficar pela localização e pelos apetrechos da casa não é tudo...o acolhimento e a preocupação que a Tina tem em relação aos seus hóspedes, é impossível não se gostar da estadia.
Owner's Response: Adelaide, muito obrigada por tantas estrelas.
Gostava de vos receber também no Alentejo, onde há muito delas...
Sempre bem vindos, bjs