Cape Coral villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Cape Coral Villa Rental Photos and Description
3 bedroom, newly furnished, heated pool, Caribbean sunsets

Completely new and comfortably furnished villa with direct sailboat access (no bridges) to the Gulf of Mexico. Mooring a sailboat or motor boat directly behind the house and enjoy the sunset. The beach of Cape Coral is just a few minutes by car or bicycle. Whether as a couple or as a family, whether bikers, golfers and boat lovers in the Villa Manuel you are all welcome. Sleeps 7 people (max 6 adults).

Large heated pool and pool area with plenty of space to relax on loungers and a barbecue on existing gas grill.

Kitchen, bathrooms and new furniture! Comfortable sofa with a generous range of entertainment (large flat screen TV, games console, HifFi system with connection for your I-Pod or I-Phone).

For children of all ages, we have selected a collection of games and a Playstation in the villa.

National telephone, wireless, fax and printer are available for free

Spacious master bedroom with walk-in closet in master bedroom and fitted wardrobes in the other bedrooms.

Master bedroom with flat screen TV and Blue Ray player.

Another bedroom with king size bed also with a flat-screen TV and a bedroom with a queen size bed, sofa-bed in the office / games room with additional sleeping.

The villa is in a quiet 'dead end' street only 5 minutes by car from many shops and restaurants on Del Prado Boulevard and Cape Coral Parkway. A German baker and butcher is a few minutes by bike.

Established, German-speaking suburb Property Management is available for you with any questions regarding your vacation home available.

More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 2019210 in Cape Coral, Florida

Luxury villa with direct sailboat access to the Gulf of Mexico
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Luxury villa with direct sailboat access to the Gulf of Mexico
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019210
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Mooresville, IN
5

Wonderful Stay

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2013
  • Stayed: Dec 2012
This is a very beautiful remodeled home. There are four bedrooms, two with king beds, one with a queen, and one with a futon, Two of those face the pool area. The access to the gulf was only minutes away. This home would accommodate seven comfortably.

An electric pool heater was installed during our stay which was wonderful. We swam day and night.
Owner's Response: Dear Marla, Thank you for your great review. It helps us to become even better for the next time. We appreciate when you book again Villa Manuel and wish you all the best.

Anja and Martin Niemann
business
Luxury villa with direct sailboat access to the Gulf of Mexico
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019210
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Überwintern in Florida

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 19, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Ich habe 2 Monate in der Villa Manuel mit wechselnden Gästen(Familie) überwintert.Die Villa ist sehr gepflegt,3 Schlafzimmer und Bäder mit WC sind auch für große Familien optimal.Wohnzimmer und Küche super,Pool ok.
Sehr ruhige Lage,man muß schon selbst etwas unternehmen.
Ohne Mietwagen geht gar nichts!Alles was man benötigt ist in der Nähe,gute Restaurants?Insgesamt hält die Villa was sie verspricht,empfehlenswert
business
Luxury villa with direct sailboat access to the Gulf of Mexico
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019210
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Tolle Villa - Traumhafte Flitterwochen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Wir sind absolut begeistert!!! Die Villa ist geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Im Haus findet man allerlei zur Freizeitgestaltung für groß und klein: Spiele, Playstation, Wasserspielzeug, Ausstattung für den Strand (Sonnenschirm, Stühle etc.)... Dank des Internetzugangs und eines Druckers im Haus ist es prima möglich, diverse Trips direkt vor Ort zu buchen. Unser Highlight: Ein Footballspiel der Miami Dolphins.
Die deutschsprachigen Verwalter vor Ort, sowie die Vermieter sind sehr nett, jederzeit hilfsbereit und haben immer einen guten Tipp (Restaurants, Freizeitgestaltung, Einkaufen etc.) parat. Rundum ein sehr guter Service!!!

Wir können diese Villa jedem weiterempfehlen. Wir hatten wunderbare, erholsame Flitterwochen und kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank!
Owner's Response: Vielen, vielen Dank für diese herausragende Bewertung. Wir werden weiterhin alles tun, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Herzliche Grüße Martin und Anja Niemann
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa with direct sailboat access to the Gulf of Mexico
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019210
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wir haben unseren Aufenthalt genossen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren 2 Wochen in der Villa Manuel und haben diese Zeit sehr genossen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingereichtet und hat Platz für eine große Familie. Besonders parktisch sind die 3 vollständigen Bäder, so das man sich nie im Weg steht. Es fehlt nichts an Hausrat in dem ganzen Haus, sogar für den Pool gibt es Ringe und Schwimmnudeln. Das gesamte Objekt ist sehr gepflegt und war sehr sauber, so dass man sich sofort wohlfühlt. Sogar im Kühlschrank befanden sich ein paar kühle Getränke bei der Anreise! Die Lage in Cape Coral ist perfekt. Es ist eine ruhige Straße und der Strand ist nur ein ein paar Autominuten entfernt. Die Hausverwaltung ist deutschsprachig.

Alles in allem ein schöner Urlaub in der Villa Manuel und wir kommen bestimmt wieder!
Owner's Response: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sie ist Ansporn für uns weiterhin die Qualität hoch zu halten und unser Haus und das Umfeld für unsere Gäste angenehm zu gestalten. Herzlichst Anja und Martin Niemann
business
Luxury villa with direct sailboat access to the Gulf of Mexico
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2019210
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

EInfach nur traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir kamen nach einer Floridarundreise noch an die Golfküste und hatten vorher nicht gebucht. In Fewo direkt sahen wir, dass die Villa Manuel noch nicht belegt war. So nahmen wir den Kontakt mit den Vermietern (sehr nett) auf. Die Anmietung war unkompliziert und wir erhielten nach wenigen Stunden Zugang zum Haus. Die Verwalter vor Ort (Deutsch- und Englisch sprachig) sind unglaublich engagiert und waren direkt zum check in anwesend. Das Haus selbst ist ein Traum. Innen, alles neu (Bäder, Möbel, Terasse). Es bietet genügend Platz für 6 - 7 Personen. Und das Poolbad verhindert nasse Böden, wenn die Kinder mal nach dem Baden ins Haus müssen. Es ist einfach an alles gedacht und liebevoll hergerichtet. Der Poolbereich und der beheizte Pool (sehr tief) sorgen dafür, dass man immer draussen sein. Wäre da nicht die Playstation, die insbesondere unsere Kinder immer wieder anzog. Auch die Lage ist herrlich. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Minuten und ein kurzer Trip mit dem Fahrrad, oder den Inlinern und man ist an dem kleinen Sandstrand von Cape Coral. In der einen Woche haben wir uns in der Villa Manuel sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder
Owner's Response: Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen so kurzfristig helfen konnten und Sie sich so wohl fühlten. Wir bleiben weiterhin bemüht, es unseren Gästen so angenehm wie es nur geht zu machen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Herzliche Grüße Martin und Anja Niemann