Kamperland house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Kamperland House Rental Photos and Description
centrally located but quiet, friendly, right on the beach, facing south

Ground floor: 1 bedroom, guest toilet, bathroom with tub, fully equipped kitchen with dining for 8, cozy living room with digital TV and access to the covered veranda / garden, utility room with washing machine, dryer and second refrigerator, closet. First Floor: 2 bedrooms with double bed, 1 bedroom with 2 single beds, cots, chest of drawers, bathroom with toilet and shower, sauna. House and garden are child friendly. In the storage room they found a high chair, playpen and baby bath. In the fully fenced garden is a swing. From the terrace (with dining table for 8 people) you have a clear view of a generous pond. The house also 4 sun loungers, parasol and a barbecue place, one right on the pond. In the garden shed, you will also find a wagon and 2 bicycles are available to you free of charge. The house has a wireless Internet access.

11 Reviews of Property 2016401 in Kamperland, Netherlands

New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
average rating of 4.909091 based on 11 reviews
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

toller familieurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2013
  • Stayed: Dec 2013
wir haben einen wunderschönen weihnachtsurlaub mit 2 familien a 4 personen im komfortablen charmanten ferienhaus verbracht! das haus ist sehr gemütlich eingerichtet, viel liebe zum detail, perfekt für 8 personen und baby! alles ist reichlich da. tassen , besteck , etc... der garten zum wasser hin ist umzäunt, es gibt 2 fahrräder , eines davon mit kindersitz, 2 bollerwagen und einige sandspielsachen sowie 2 drachen. die lage des hauses ist ideal, man ist schnell an der parkrezeption, dem supermakt und dem bäcker. das meer zur anderen seite hin ist auch in wenigen minuten zu fuss zu erreichen!
alles in allem ein rundum gemütliches, perfektes urlaubsdomizil!
Helpful votes: 1/1
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

EINFACH WUNDERSCHÖN, TOP Urlaub, wir kommen wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Dieses Haus ist wirklich wunderschön!
Wenn man mit Kindern reist kann man bald kein besseres Haus finden!
Es ist alles da, vom Kindergeschirr über den Hochsitz über Bollerwagen bis zum Laufstall! Das Haus ist zudem kinderfreundlich eingerichtet, so dass unsere Kinder (1,2 und 3 Jahre alt) keinen Schaden anrichten konnten! Im Obergeschoss gibt es in dem kleinen Flurstück zur Treppe ein festinstalliertes Treppenschutzgitter!!!
Die Räume sind alle etwas größer als sie auf den Bildern wirken!
Die Couch ist sehr gemütlich und sauber!
Den Esstisch kann man ausziehen, wir hatten mit 9 Personen (inkl. Kindern) genügend Platz!
Die Badezimmer sind recht neu und super sauber, (hier ist es NICHT so, dass keine Bilder vorhanden sind, weils nicht schön ist) alles ist hell gefließt und wie gesagt wirklich SEHR sauber! Die Sauna haben wir nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind, sie sieht aber ebenfalls sehr einladend aus.
Überall im Haus ist genügend Stauraum für eigenen "Kram" auch in der Küche ist viel Platz für Vorräte etc. zusätzlich ist die Küche sehr gut eingerichtet und sehr sauber!
Es gibt mehrere Spielplätze in unmittelbarer Nähe, die Rezeption ist ganz nah gelegen und das parkeigene Schwimmbad auch!
So, alles in allem, wie gesagt, wir kommen bestimmt wieder, da der Kontakt zu den Hausbesitzern auch sehr sehr freundlich und unkompliziert war/ist!!! An dieser Stelle liebe Grüße an eben diese!
Bis bald....zwei zufriedene Aachener Familien!
Helpful votes: 2/2
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

Empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben 12 wunderbare Tage im Ferienhaus verbracht und waren von der Ausstattung überwältigt.Hier gibt es nicht nur den Ferienhaus Standart, alles ist da! Ausreichend Geschirr, Spielzeug, Gartenmöbel, Fahrräder (2), Bollerwägen (2), Raclettegrill etc.!!

Wir waren mit 3 Paaren und zwei Kindern hier und haben den Urlaub sehr genossen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und auch die Rezeption ist schnell erreicht.

Die Abwicklung mit der Vermieterin hat reibungslos geklappt.

Sehr gerne empfehlen wir das Objekt.
Helpful votes: 1/1
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

Super Woche

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Also das Haus war schön gemütlich und es fehlte fast an nichts....
Zum Meer waren es wirklich nur paar minuten laufen.
Schön war auch alles mit dem Steg und dem Grill direkt daran.
Leider war das Wetter nicht immer gut, aber dafür kann ja keiner.
Die Kinder konnten schön im Garten spielen und auch Schaukeln.
Also kann ich nur weiter empfehlen und in Paar Jahren wieder mal vorbei schauen.
Helpful votes: 2/2
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

schöne Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Ein sehr schönes großes Haus. 4 große Schlafzimmer, 3 mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten, dieses ist super groß und gut geiegnet für Kinder zum Spielen.
Das Haus liegt super ruhig im Wendehammer und zur anderen Seite am Kanal.
Viel Platz und eine gut eingerichtete Küche. Kurze Wege bis zum Wasser und guter Ausganspunkt um die umliegenden kleinen Städte zu besuchen. Wir waren zu 4 und können das Haus nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 3/3
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
4

Ferienhaus De Banyaard

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Sehr gepflegtes Haus mit herrlicher Lage direkt am Wasser. Komplett ausgestattet mit allem, was eine Familie zum Urlaub machen benötigt. Und sogar noch ein wenig mehr. :-)
Helpful votes: 1/1
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
Hennef, NRW, Deutschland
5

Ferienhaus in exponierter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 30, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Unsere Urlaubswoche in diesem prima ausgestatteten Ferienhaus war Erholung pur. Groß oder Klein; alle kamen auf ihre Kosten. Die Lage direkt am Teich mit Grillplatz und Sitzmöglichkeiten lud zur Entspannung ein, während die Kinder auf der Schaukel oder beim Spielen mit den Spielsachen aus dem Kinderzimmer glücklich waren. Ausstattung der Küche, die Waschmaschine, der Trockner, die Fahrräder, Bollerwagen; es hat uns an nichts gefehlt!!! Der gepflegte Park mit Einkaufsmöglichkeiten, täglich frischen Brötchen, diversen Spielplätzen und der unmittelbaren Nähe zum Strand rundete das positive Bild ab. Der Kontakt zur Vermieterin war überaus freundlich und unkompliziert. Wir werden sehr gerne wieder kommen!!!
Helpful votes: 2/2
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

Tolles Haus, schöner Urlaub :)

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Es hat alles was man für eine Urlaub braucht. Die Ausstattung ist fabelhaft. Oft fehlt es in einem Ferienhaus an Gläseren, großen Tassen, genügend Töpfen oder Messern. Es war alles in ausreichender Menge da und die Abwicklung mit den netten Vermietern sehr einfach. Ich kann es nur empfehlen und würde es immer wieder buchen.
Helpful votes: 2/2
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
5

Wunderschön!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wunderschönes großes, geräumiges Ferienhaus. Wir waren mit sechs Erwachsenen und drei Kleinkindern dort und wir hatten genügend Platz. Es war alles vorhanden über Bollerwagen und Fahrräder mit Kindersitz, bis zu Sandspielsachen und Duplo Bausteine für die Kinder. Eigentlich hätten wir keine Spielsachen mitzubringen brauchen. Wir haben wunderschöne Abende auf der Terasse und am hauseigenen Steg verbracht. Zum Meer waren es keine fünf Minuten und auch im Parkeigenen Supermarkt bekam man alles was man brauchte. Da das Haus über eine Waschmaschine und einen Trockner bzw Wäscheständer verfügt, hätten wir auch die Hälfte unserer Kleider zu Hause lassen können, da wir immer mal wieder waschen konnten. Wir waren absolut zufrieden und können dieses Haus nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Helpful votes: 4/4
business
New to apartment-direct: Comfortable cottage with garden, veranda and sauna
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2016401
+31 45 5419225
Kamperland Noord-Beveland
Mönchengladbach
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 4, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Haus. Es ist ein geräumiges Haus, Platz satt für 8 Personen und schön eingerichtet. Leider hat uns in der Küche ein Backofen gefehlt, dies war aber auch der einzige Mangel über den man sich nicht ärgern brauchte.
Der Garten mit dem hauseigenen Steg zum großen Teich war ein Highlight, unsere Abende haben wir dort sehr gemütlich verbracht.
Zum Meer waren es höchstens 2 min. Fußweg und der Strand war auch sehr schön :)
Wir werden den Weg zu diesem Haus auf jeden Fall noch mehrmals finden.
Helpful votes: 5/5