Freital house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 1 Bathroom
  • 3 Half Baths
Minimum Stay nights
 

Freital House Rental Photos and Description
4 double rooms for 8 people, parking, garden, dishwasher, TV, barbecue

On 3 floors has everything you need for a comfortable and relaxing holiday. On the ground floor is a separate kitchen with electric stove, oven, refrigerator, toaster, coffee maker and dishwasher. In the spacious dining and living rooms, a large dining table with enough space for a nice meal with the family. The living area has comfortable seating areas and a television. In the 1st Floor are two cozy 2-bedroom with TV. Also located here is a large bathroom with shower and a separate toilet. In the 2nd Stock we have two beautiful little attic room with two beds. Again, there is a bathroom with shower and toilet. Those looking for some quiet place in the 2nd Stick a small cozy corner with comfortable seating for relaxing or reading. While on holiday in the warm months of the year, you can relax on the lawn in the garden and you have the opportunity to grill. You are looking for peace and quiet, but do not want to give up their own "four walls"? Then the house Andrea is just the

15 Reviews of Property 2012839 in Freital, Germany

Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
average rating of 4.9333334 based on 15 reviews
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

More than we could have hoped for.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2012
  • Stayed: Jul 2012
My family and I were thoroughly impressed with the Ferienhaus Andrea. Our group consisted of 5 adults and 2 children that were under the age of 3. The house has a spacious dining and living room, with a large well equipped kitchen. The bedrooms were comfortable and are located on the top two floors. During our research we found more information at http://www.ferienhaus-andrea-dresden-freital.de. After traveling around the world, I have learned not to fully rely on the photographs provided by rental properties. With the Ferienhaus Andrea you get what you see, plus more! The property is located within a 4 minute drive to the local train station. There was plenty of free parking in the parking lot next to the train tracks. I was able to briskly walk to the station in 10 minutes, and then return uphill in 12 minutes. The train ride into Dresden's Main Train Station (Hauptbahnhof) took approximation 8 minutes. The house has covered parking that easily fit our mid-sized SUV and small sedan. Andrea and Jürgen, have done a wonderful job with this property. Its location was perfect for us. Quiet, low traffic, but public transportation was easily accessible. The community also has numerous shops and markets. Andrea and Jürgen offered us the hospitality that all travelers hope for. We highly recommend the Ferienhaus Andrea.
Owner's Response: Wir freuen uns, daß es in unserem Hau sgenauso schön ist, wie wir es im Inernet beschrieben haben und freuen uns auf noch viele Gäste.
Helpful votes: 3/3
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

"Daueraufenthalt"

"Daueraufenthalt"
  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 6, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir hatten das Vergnügen dieses wunderbare Ferienhaus als Unterkunft für unsere Montagetätigkeite in der Nähe von Dresden mieten zu dürfen.
Im Haus fanden meine Kolegen und ich für den Montagezeitraum von gut 8 Wochen sofort die Geborgenheit eines Zuhases. Das Haus und die Einrichtung ist sauber und gepflegt. Die nahe gelgene Natur bietet selbst bei nur wenig Zeit die Möglichkeit von kleinen und schönen Spaziergängen. Ein Bahnhof ist auch problemlos zu Fuß zu erreichen um nach Dresden zu fahren.
Wenn es Fragen oder Klärungsbedar gab, waren die sehr netten Vermieter stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten und standen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Das Ferienhaus ist sehr zu empfehlen nicht nur als Montageunterkunft, sondern auch um Dresden und die Nahe sächsische Schweitz zu erkundenunden und sich im Urlaub vom Alltagsstreß zu erholen.
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Ideales Ferienhaus für mehrere Personen in Freital

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 22, 2013
  • Stayed: Dec 2013
Sauberes und gepflegtes Feriendomizil mit ausreichend Platz für viele Personen. Ausstattung sehr gepflegt und modern , in optimaler Lage und direkter Anbindung zum Verkehrsnetz der Strassenbahnen. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Gepflegtes Ferienhaus für 8 Personen

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir reisten mit 2 Familien( 4 Erwachsene und 4 Kinder zwischen 12und 16 Jahren)
nach Freital, um in Dresden und Umgebung ein paar schöne Tage zu verbringen.
Uns erwartete ein schönes, gepflegtes und großes Ferienhaus in dem sich sofort alle wohl fühlten. Selbst mit 8 Personen fand jeder seinen Freiraum in dem neu sanierten und komplett eingerichteten Haus. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind in der Nähe. Auf Grund der bergigen Lage sollte man jedoch gut zu Fuß sein oder das Auto nutzen.
Dankbar waren wir für die zahlreichen Ausflugstipps der sehr freundlichen Vermieterin, die auch sonst jedes kleine Problem schnell und unkompliziert löste.Für Ausflüge nach Dresden befindet sich in der Nähe ein Bahnhof mit
kostenlosen Parkplatz. Nach 10 Minuten entspannter Fahrt ist man in Dresden (Hbf)
Für uns waren es wunderschöne und erholsame Tage. Das Ferienhaus Andrea können wir uneingeschränkt weiter empfehlen !
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Schönes großes Ferienhaus in Stadtnähe

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren super begeistert von diesem schönen großen Ferienhaus mitten im Grünen. Da wir zur Herbstzeit hier verweilten, hatten wir einen wunderschönen Blick aus dem Fenster direkt in den bunt gefärbten Herbstwald. In 10 Minuten waren wir mit dem Auto in der Innenstadt von Dresden. Das neu sanierte großzügige Haus ist bestens geeignet für 2 Familien oder wie in unserem Fall für eine Familie mit 2 pubertierenden und einem Kleinkind. Gerne kämen wir noch mal wieder, dann vielleicht mit 2 Familien.
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Super Ferienhaus für 2 Familien in Stadtnähe

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren super begeistert von diesem großen Ferienhaus, welches mitten im Grünen liegt. Da wir zur Herbstzeit hier waren, hatten wir einen wunderschönen Blick aus dem Fenster direkt in den bunt gefärbten Herbstwald. Trotzdem waren wir in ca. 10 Min. mit dem Auto in der Innenstadt von Dresden. Das großzügige neu sanierte Haus ist bestens für 2 Familien geeignet oder wie in unserem Fall für 1 Familie mit 2 pubertierenden und einem Kleinkind. Wir können dieses schöne Haus nur weiterempfehlen und kämen gerne noch mal wieder, dann vielleicht mit 2 Familien.
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Urlaub in Dresden und Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Schönes großes und sauberes Ferienhaus mit schönem Garten zum grillen!
Auch Familien mit Kinder finden einen Sandkasten und ein Spielhaus im Garten!
Zimmer sind alle schön eingerichtet mit allem was man braucht!
Der Empfang vom Vermieter war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Das Haus kann man zu 100Prozent weiterempfehlen!
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
4

Ideales Ferienhaus für mehrere Personen

  • 4 of 5
  • Submitted: May 22, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben mit 8 Personen ein schönes Pfingstwochenende im Ferienhaus Andrea verbracht.
Daran hatte die Unterkunft und das Umfeld, einschließlich der netten Vermieter, einen großen Anteil.Die vier liebevoll eingerichteten Zimmer und der große Aufenthaltsbereich waren einfach zum Wohlfühlen. Auch die ausreichend vorhandenen Sanitäreinrichtungen tragen zum angenehmen Aufenthalt bei.
Die Ausstattung in Küche, Wohn- und Grillbereich haben nichts vermissen lassen, wie auch alles Übrige der Homepage des Ferienhauses entsprach.
Angenehm waren die überdachten Sitzgelegenheiten im Außenbereich.
Obwohl alle Paare getrennt anreisten, hatten wir mit 4 PKW's genügend Stellplatz auf dem Grundstück.
Durch die Nähe zum S- Bahnhof konnten wir einen Dresden - Ausflug entspannt genießen (2 S-Bahnstationen bis Dresden HBF).
Nochmals besten Dank für das schöne Pfingstwochenende für uns 4 Ehepaare
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Ferienhaus Andrea - Ferienhaus 4 Schlafzimmer, Sch

  • 5 of 5
  • Submitted: May 21, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir, 6 Leute etwas über die 50, waren vom Ferienhaus begeistert.
Das Haus ist groß, modern eingerichtet und hat alles was einen Aufenthalt angenehm macht. Das Haus hat große helle Zimmer, alles sauber und ordentlich. Die Objektbeschreibung entspricht voll und ganz dem Vorgefundenen. Vermieter sind sehr nett. Die Lage ist sehr ruhig in einem kleinem Waldstück mitten in Freital. Es liegt unweit von Dresden und dem schönen Elbsandsteingebirge. Die Verkehrsanbindung mit der DB/S-Bahn an Dresden ist sehr gut.
Leider haben wir in der näheren Umgebung keine Freizeitmöglichkeiten genutzt.
business
Holiday home for up to 8 people in a quiet location near the forest near Dresden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2012839
+49 03516446351
Freital Dresden & Greater Dresden
5

Superschönes Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: May 2013
War ein super Haus. Angenehm eingerichtet. In der Küche alles vorhanden, was man so brauchen kann. Sauber. Praktisch (15 min zum Zug, der mit 2 Stationen mitten in Dresden ist) und schön gelegen (man muss es nur mögen bergauf zu gehen, wenn man zu Fuß unterwegs ist, zwar an der Straße, aber die stört keineswegs, da kaum Autos vorbei kommen). Außenbereich toll zum Grillen. Nichts vermisst, alles toll. Würde sicher wieder kommen, wenn ich in der Gegend eine entsprechende Unterkunft suche. Vermieterin sehr nett.