Leipzig apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Leipzig Apartment Rental Photos and Description
55 sqm, bathroom with tub and window, balcony, full kitchen, flat screen TV, and much more.

Our 2012 fully refurbished 2 bedroom apartment on the 2nd Floor, in the Stegerwaldstr. 4, in Leipzig, East (Anger-Crottendorf) is designed with a size of 55 sqm for 1 to 5 persons. By S-Bahn ride from our home in just 10 minutes from Leipzig Central Station, the bus stop is a few meters away. Oh by car you are within minutes of the city center of Leipzig. Enough shopping opportunities are availabl

4 Reviews of Property 2011860 in Leipzig, Germany

Newly furnished two-bedroom apartments (1-5 persons) on the 2nd Floor in Leipzig.
average rating of 4.3333335 based on 4 reviews
business
Newly furnished two-bedroom apartments (1-5 persons) on the 2nd Floor in Leipzig.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011860
+49 (0)341 8607276
Leipzig Leipziger Land
4

Silvester 13/14 in Leipzig

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 3, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Das Preis-Leistunsverhältnis geht voll in Ordnung. Die Wohnung ist komfortabel eingerichtet. Ein paar kleine Reparaturen sind allerdings nötig (Türklinken, Schranktüren). Ansonsten hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und auch eine sehr nette Vermieterin.

Beste Grüße!
business
Newly furnished two-bedroom apartments (1-5 persons) on the 2nd Floor in Leipzig.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011860
+49 (0)341 8607276
Leipzig Leipziger Land
5

Sehr schöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Wir wurden sehr nett empfangen und waren voll zufrieden mit der Wohnung. Sie verfügt über alles was man benötigt, vom Balkon, über Kabel-TV Flachbild Fernseher, bis hin zur kompletten Küche mit Ceran-Feld und Geschirrspüler. Handtücher, Bettwäsche und Endreinigung war alles schon im Preis enthalten. Wir können die Wohnung absolut empfehlen. Also bis zum nächsten mal und vielen Dank.
Owner's Response: Vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung.
Helpful votes: 2/2
business
Newly furnished two-bedroom apartments (1-5 persons) on the 2nd Floor in Leipzig.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011860
+49 (0)341 8607276
Leipzig Leipziger Land
Guest Comment Entered by Owner
-1

Ferienwohnung Leipzig Ost

  • Submitted: Oct 29, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Die Wohnung haben wir Ende Oktober mit 2 Personen für 4Tage belegt.
Die Lage der Wohnung ist angenehm nahe der S-Bahn und man ist nicht auf ein Auto angewiesen.
Die Ausstattung der Wohnung ist komplett und vollkommen ausreichend, also es gibt wirklich nichts zu moppern.
Einkäufe z.B. fürs Frühstück müssen allerdings in der Umgebung getätigt werden.
Dies ist aber mit dem Auto kein Problem.
Helpful votes: 1/1
business
Newly furnished two-bedroom apartments (1-5 persons) on the 2nd Floor in Leipzig.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011860
+49 (0)341 8607276
Leipzig Leipziger Land
4

in Großen und Ganzen eine gute Unterkunft

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. In der Anzeige ist alles wichtige beschrieben. Auch die Vermieter sind super nett.
Am tollsten ist, dass die S-Bahn nur ein paar Schritte entfernt ist und von dort ist man in 3 Haltestellen am Hauptbahnhof und 2 Haltestellen am Völkerschlachtsdenkmal.
Aber es gibt auch kleine Mängel: Das Besteck war ein bisschen rostig und leider nicht ganz vollständig und auch beim anderen Geschirr fehlten einige Teile zur Vollständigkeit. Deshalb bekamen wir auch den Geschirrspüler schwer voll.
Allerdings haben wir den Vermieter darauf hingewiesen und vielleicht hat er ja schon darauf reagiert.

Ansonsten war alles top!!!
Owner's Response: Vielen Dank für Ihren Besuch. Das Besteck und Geschirr wurde inzwischen komplett neu und in ausreichender Menge angeschafft. Danke für den Hinweis.
Helpful votes: 2/2