Tempelhof-Schoneberg apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Tempelhof-Schoneberg Apartment Rental Photos and Description
very quiet, but central apartment

The apartment is very close to the place of the air bridge and is still totally quiet. At the apartment, a private and closed car park in front the building, which can be used free of charge. Manfred von Richthofen, the road with good shopping is just around the corner. Until Bergmannstr. Kreuzberg is about 10 minutes on foot. The apartment is ideal for 2 people at a pinch can also stay three people.

7 Reviews of Property 2011149 in Tempelhof-Schoneberg, Germany

in place of the air bridge, located centrally
average rating of 4.714286 based on 7 reviews
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

Super Wohnung,Top Lage,Preis/Leistung *****

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren vom 5.-8.6 in der Wohnung und es hat uns super gefallen.
Der Platz für 2 Personen ist optimal und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens.
Der Vermieter ist super nett und die Lage ist optimal. Direkt um die Ecke kann man günstig und lecker essen und die U-Bahn erreicht man ebenfalls mit wenigen schritten. Die Küche reicht völlig um 2-3 Personen zu bekochen. Das die Wohnung so zentral liegt und doch so ruhig ist hat uns ebenfalls sehr gefreut.

Würden wir nicht nach Berlin ziehen würden wir gerne wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

B.L.
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

S*U*P*E*R* Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir wurden zur verabredeten Uhrzeit vom Vermieter freundlich in der Ferienwohnung empfangen!(mit Freundin angereist)!Uns fiel sofort der freundliche Wohn-Schlafraum mit großer Fensterfront mit Blick ins Grüne!Der Vermieter zeigte uns alle Räume mit Abstellmöglichkeiten! Zudem erlaubte er uns am Abreisedatum länger in der Wohnung zu bleiben,da unsere Rückfahrt erst nachmittags war!Die Wohnung war mit allem ausgestattet,was man benötigte!!Genug Geschirr und Besteck,sowie für jeden ein Duschhandtuch,normales Handtuch und Gästehandtuch!Auch waren Geschirrhandtücher vorhanden!Der nächste Vorteil war die Nähe zur U-Bahn(5-8min) Fußmarsch.Umliegend Einkaufs Möglichkeiten,sowie Bäcker und Restaurants!Wir haben uns jedenfalls sauwohl gefühlt,so das wir beschlossen haben,bei unserem nächsten Berlin Besuch die Ferienwohnung wieder zu mieten!!!!
Es war auch alles sauber!!!!
Dank auch an den Vermieter,das wir eine schöne Zeit in der Wohnung verleben konnten!!!
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

ganz kurzfristig und alles super, danke !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 21, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Das war ganz großes Kino. Unsere andere Wohnung war in letzter Sekunde geplatzt und wir konnten hier innerhalb von zwei Stunden einziehen. Das nenne ich mal flexibel. Das Appartment ist total kuschelig, es gibt alles was man braucht. Entgegen einer Bewertung hier ist es kein Plattenbau, die gibt es nur in Ost-Berlin. Ansonsten alles blitzsauber und vor allem ein richtig gutes Bett und vor allem. Nachts ist es so was von ruhig, man glaubt gar nicht in Berlin zu sein. Wir waren hier auf jeden Fall nicht das letzte Mal.
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

S*U*P*E*R Ferienwohnung, neuwertige Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 21, 2013
  • Stayed: May 2013
Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung begann mit einem sehr freundlichen Empfang des Vermieters zu der vereinbarten Ankunftszeit. Er hat sich Zeit genommen, uns alles erklärt und Tipps für unseren Berlin Aufenthalt gegeben.
Wir, zwei Personen, konnten all die nagativen Dinge aus der vorangegangenen Berwertung überhaupt nicht erkennen (außer die Unterbrechung der U 6, die man dem Vermieter ja nun wirklich nicht anlasten kann). Außerdem kann man mit dem 147er Bus die Station/en überbrücken.
Die Wohnung samt Einrichtung machte einen neuwertigen Eindruck, es war ausreichend Geschirr und Besteck, sowie total sauberes Kochgeschirr vorhanden. Einen abenteuerlichen Toaster haben wir nicht entdecken können, dafür aber einen kleinen Grillofen, in dem sich hervorragend auch toasten ließ.
Was die Handtücher betrifft, gab es für jeden ein Duschhandtuch, ein normal großes Handtuch und zusätzlich sogar ein Händehandtuch, was ich bisher noch nie erlebt habe und ich bin wirklich viel unterwegs. In der Küche lagen zwei Geschirrtücher. Wir haben die Wohnung in einem sauberen Zustand vorgefunden und Polyesterbettwäsche können wir ebenfalls nicht bestätigen.
Die Lage der Wohnung ist genial, total ruhig da das Haus quer zur Straße steht und die Wohnung sich im zweiten Eingang befindet. Für eine Großstadt wirklich schön gelegen, vor und hinter dem Haus Rasenflächen mit Bäumen und dennoch so zentral mit weniger als 10 Geh-Minuten (selbst Googel gibt nur 6 MIn. an) zur U-Bahn und dem Bus, mit dem man ohne umzusteigen zum Ostbahnhof fahren kann.
In gleicher Gehentfernung befinden sich Bäcker, Frühstücks-Cafe und Einkaufsmöglichkeit.
Wir jedenfalls haben uns total wohl gefühlt und es ist beschlossene Sache, unsere nächsten Berlin Aufenthalte werden wir wieder in genau dieser Wohnung verbringen.
Brigitte B.
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

Super Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Die Wohnung liegt total gut, bis zur U-Bahn sind es unter 10 Minuten. DIe Wohnung ist total gemütlich eingerichtet und es ist alles da, was mann braucht. Die Wohnung ist gepflegt und sehr sauber, der Vermieter ist total nett. Wir werden auf jeden Fall im Herbst wieder kommen.
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Neuss
3

Berliner Plattenbau

  • 3 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Leider nur 3 Sterne, da die Wohnung zwar in einem recht ordentlichen, jedoch nicht unbedingt sauberen Zustand war. Auf dem Boden waren in den Ecken noch jede Menge Wollmäuse zu finden, in der Küche war zwischen Schrank und Wand wohl schon lange nicht mehr oder noch nie sauber gemacht worden. Die Küchenutensilien waren von einer wackeligen Qualität. Der Toaster war ein wahres Erlebnis. Außerdem war die Bettwäsche nebst Kopfkissen und Decke aus reinem Polyester. Verträgt nicht unbedingt jeder. Im Badezimmer konnte aufgrund des Durchlauferhitzers leider nur heiss oder kalt geduscht werden. Auch war die Anzahl der zur Verfügung gestellten Handtücher (kein einziges Duschtuch) recht spärlich. 4 Handtücher für 2 Personen bei 5 Tagen Belegung. Wem das zu wenig ist, sollte hier vorsorgen!!
Ansonsten ist das Platzangebot recht ordenztlich für eine 1-Zimmmer-Wohnung, schönes großes Fenster, Abstellkammer mit integriertem Kleiderschrank.

Die Umgebung ist recht nett. Einkaufsmöglichkeiten am Bayernring (REWE) oder auf der Manfred-von-Richthofenstrasse (Restaurants, ein türkischer Supermarkt, Drogeriemarkt, Eisdiele etc.).

Die U-Bahn-Station "Platz der Luftbrücke" ist in ca. 10 Min. Fußweg zu erreichen. Leider ist aufgrund einer Baustelle zwischen Französische Strasse und Friedrichstrasse die U6 nicht durchgehend zu nutzen. Schienenersatzverkehr ist leider nicht verfügbar. Die Baustelle soll noch bis Herbst 2013 bestehen.
business
in place of the air bridge, located centrally
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2011149
+49 178 1351965
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

P*E*R*F*E*K*T

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Absolute perfekte kleine Wohnung in Berlin.
Super Preis- / Leistungsverhältnis. Top Lage.

Wir haben dort mit 2 Erw. und 1 Kind (12) vier super Tage verbracht. Für uns drei war alles groß genug. Die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr sauber.

Das Auto haben wir während des Aufenthalts nicht benutzt. Es ist einfach aufgrund der Lage nicht nötig :)
Alle Ziele die wir ansteuern wollten konnten wir bequem und schnell mit der U-Bahn / S-Bahn erreichen.

Sollten wir noch einmal nach Berlin fahren, steht die Wohnung wieder in der engeren Auswahl.

vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Grüße aus dem Sauerland

M & D & B
Helpful votes: 1/1