Westkapelle apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Westkapelle Apartment Rental Photos and Description
comfortable apartment with terrace and small garden

The pretty and comfortably furnished apartment with terrace and small garden apartment complex is one of the popular 'Zuiderstrand'.

The apartment is about 50 square meters and can accommodate 1-4 people.

It has 2 bedrooms, a cozy living room with a well equipped kitchen

and a bathroom with shower and toilet. 's Washing machine in the bathroom can free

be used.

In addition, they enjoy a moder

15 Reviews of Property 2009193 in Westkapelle, Netherlands

Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
average rating of 4.733333 based on 15 reviews
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
Bad Münstereifel
4

Schöner Kurzurlaub in Westkapelle!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Umgebung!Der Strand ist
in 10 Minuten zu erreichen und die Dünenlandschaft lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Die Restaurants in der näheren Umgebung sind sehr gut
und schnell zu erreichen.Die freundliche und hilfsbereite Art des Vermieters machte
uns diesen,sehr kurzfristig geplanten,Kurzurlaub erst möglich.Abschließend
kann man festhalten,als langjährige Zeelandurlauber, dass diese Ferienwohnung
eine der besten bisherigen Unterkünfte war .
Wir können diese uneingeschränkt weiter empfehlen.

K. u. F. aus Bad Münstereifel
Helpful votes: 1/1
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
5

schöne, gemütliche Fewo mit Blick auf den Pool !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern einen sehr schönen Urlaub in dieser gemütlichen, sehr gepflegten und sehr sauberen Ferienwohnung verbracht !
Die Wohnung verfügt über eine Terasse mit Gartenanteil, von dem aus man direkt auf den Pool der Ferienanlage schaut. Der Strand ist auch zu Fuß gut erreichbar, und die unmittelbare Umgebung bietet mit Supermarkt, Restaurant, Spielplatz, Pommes-Bude etc. alles, was man für einen Familienurlaub benötigt. Die Betreuung durch den Vermieter war ebenfalls sehr gut.
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
5

Super Urlaub in schöner Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben hier eine schöne Woche verbracht.
Die Wohnung ist trotz der kleinen Zimmer sehr sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Auch die direkte Nähe zum Pool fanden wir gut. Schade fanden die Kinder nur, daß dort Ballspielen verboten war.
Da der Vermieter nicht vor Ort ist, ist ihm der Kontakt mit den Mietern sehr wichtig und er bemüht sich sehr, daß man sich wohlfühlt.
Auch die Lage ist super, wir haben fast die ganze Insel mit dem Fahrrad erkundet. Wir empfehlen die Wohnung auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
5

Perfektes Apartment in perfekter Lage!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Das Apartment liegt direkt am Pool, man muss also nicht erst quer durch die Siedlung laufen, um schwimmen oder planschen zu gehen, ein absolutes Highlight dieser Wohnung. Die Einrichtung ist stilvoll und hochwertig zusammengestellt, es sind sehr viele Haushaltswaren vorhanden. Wir haben uns sofort bei Betreten der Wohnung wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlbefinden der Mieter. Ich kann dieses Apartment mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen!
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
4

Wunderschöner Kurzurlaub in Westkapelle...

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2013
  • Stayed: Apr 2013
... in einer absolut zufriedenstellenden Ferienwohnung.
Auch hinsichtlich der Betreuung bzw. Informationen durch den Vermieter fühlt man sich rundum versorgt.
Wir können dies nur weiterempfehlen und werden wenn die Zeit wieder reif ist erneut versuchen hier wieder Urlaub zu machen.

Karin und Harald K.
Helpful votes: 0/1
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
4

Schöne Herbstferien!

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 14, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben in den Herbstferien eine tolle Woche in
der Wohnung Duinweg 97 verbracht.Die Wohnung ist sauber und sehr schön
eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!!
Helpful votes: 1/1
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
5

Auch für Allergiker bestens geeignet

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Ich habe mit meiner 4-jährigen Tochter eine Woche in dieser sehr schönen Wohnung verbracht. Meine Tochter ist Asthmatikerin und die Wohnung ist allergikergeeignet. Darüber hinaus haben wir in den Betten wunderbar geschlafen (sehr gute Matrazen) und uns auch auf der neuen Ledergarnitur sehr wohl gefühlt. Die Küche ist mit allem, was man benötigt, eingerichtet und alles ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helpful votes: 1/2
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
Mönchengladbach
4

Erholsame Tage an der See

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrer bestens ausgestatteten Ferienwohnung.
Die Lage der Wohnung direkt am Pool der Anlage ist ein weiterer Pluspunkt.
Helpful votes: 1/3
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
5

Schöne Ferienwohnung in schöner Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir(2 Erwachsene und 2 Kinder, 0 und 3 Jahre) haben in der Wohnung eine schöne Woche verbracht. Die Wohnung war sauber und ist gut ausgestattet, es gibt gutes Kochgeschirr, eine Waschmaschine und einen Elektrogrill, der uns nette Grillabende auf der Terasse beschert hat.
Außerdem kommt man durch den Garten direkt zu Planschbecken und Schwimmbecken, was von uns ausgiebig genutzt wurde.
Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen und man kann in der Umgebung auch schön spazieren gehen.
Wir können die Wohnung sehr weiter empfehlen.
Helpful votes: 1/3
business
Holiday complex with pool and tennis court, direct beach near
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2009193
+49 0208757524
Westkapelle Veere
5

Schöner Urlaub in Zeeland

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir (Junges Ehepaar mit Kleinkind) waren das erste Mal in dieser Wohnung und auch das erste Mal in Westkapelle! Diese Wohnung ist wunderbar gelegen; nicht direkt an der Straße und dennoch super zentral. Die Ferienanlage ist gut gepflegt und der temperierte Pool/Kinderpool ist direkt an der Wohnung und somit schnell vom schönen Garten aus zu erreichen (man muss NICHT nass durch die ganze Anlage laufen um wieder in die Wohnung zu gelangen). Die Wohnung ist noch besser gepflegt als die Anlage und es gibt nichts zu meckern!! Die Schlafzimmer sind klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet, das Wohnzimmer ist dafür für eine Anlagenwohnung verhältnissmäßig groß und geräumig und wie wir fanden sehr gemütlich!!! Die Küche ist gut sortiert und man muss wirklich Nichts mitbringen, da alles vorhanden ist! Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und auf dem Weg liegt ein gut sortierter Supermarkt mit Briefkasten.
Uns hat es hier SEHR gut gefallen und man kann den Besitzer jederzeit telefonisch erreichen, wenn man Fragen hat und er kümmert sich liebevoll und überaus plichtbewusst um seine Gäste: Vielen Dank dafür!!
Diese Wohnung ist -denke ich- für 2-4 Personen perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helpful votes: 1/3