Reinickendorf apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay nights
 

Reinickendorf Apartment Rental Photos and Description
Modern, luxurious amenities, 85 sqm, excellent condition, 2 bedrooms, boat

Havel Home - Apartment in Berlin

Berlin ... Your calming influence after the program (25 minutes from the Ku-Damm

away)!

During the day, conquer the city, in the evening the sunset at the

enjoy romantic Havel.

And relax - at home!

With parking (free) at the door and docking facilities for the

own boat in a 5-minute radius.

For 1 to 4 persons, all inclusive:

- Minimum rental: 2 nig

11 Reviews of Property 2005885 in Reinickendorf, Germany

Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
average rating of 4.909091 based on 11 reviews
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

A wonderful time in a wonderful place!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2012
  • Stayed: Jul 2012
We are Belgian and we came for the first time in Berlin. The duplex was great, well decorated and well furnished and you will have a very warm welcome! Everything is brand new, and the area is beautiful, relaxing and with charming restaurants next to the house. Berlin is very close, in 20min by car you reach the city centre. We thought it was a nice way to visit Berlin and in the same time to relax on the lakeside.

We will definitely come back, and we recommend you this house.

Ines and Alain
Helpful votes: 1/1
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Wunderbare Erholung - das andere Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 31, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben Ostern 2013 hier verlebt. Eine wunderbare Wohnung, eine wunderbare grüne Umgebung, sehr nette und sehr bemühte Vermieter. Die Spaziergänge mit dem Hund haben wir genossen. Man glaubt gar nicht, hier in Berlin zu sein. Von Großstadthektik keine Spur, aber wenn man will, ist man flux mitten im Trubel. Es hat uns hier an nichts gefehlt. In dieser herrlichen Ruhe haben wir mühelos bis um 10 Uhr 30 geschlafen. Es ist traumhaft. Im Sommer muss es das Paradies sein. Vielen Dank für all die netten Kleinigkeiten überall in der Wohnung. Wir geben gerne 5*Sterne !!!
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Havelhome zum wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 12, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir haben eine wunderschöne Zeit in der Wohnung verbracht. Sie ist wunderschön, gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte uns einfach an nichts. Die gezeigten Bilder entsprechen tatsächlich dem wie wir die Wohnung vorgefunden haben. Wirklich sehr schön und über dem Standard. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, direkt am Wasser und Wald, was zu ausgiebigen Spaziergängen oder zu sportlichen Aktivitäten einlädt.
Die City, ob Tegel oder Ku´damm, sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto sehr gut erreichbar.
Die Vermieter sind ausgesprochen nette, aufgeschlossene und hilfsbereite Leute.
Ich kann die Wohnung nur weiterempfehlen und bitte alle nächsten Mieter, dazu beizutragen, das man weiterhin noch lange Freude an der Wohnung hat.
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Passte alles...

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Die Beschreibungen der Wohnung war nicht übertrieben...tolle neu renovierte Wohnung... Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig... uns hat es sehr gut gefallen...Kontakt zum Vermieter lief auch absolut reibungslos... Wir kommen bestimmt wieder... DANKE
Helpful votes: 2/2
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Wunderbar

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Das Objekt entspricht genau der Präsentation, die Wohnung ist in Ausstattung, Zustand und Sauberkeit Top, die Betreuung durch Vermieter und Verwalter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonsders reizvoll ist die Kombination aus der ruhigen Lage der Wohnung, der unmittelbaren Nähe zur Havel (zum Schwimmen, Bootfahren und Sonnenuntergang genießen bestens geeignet) und der dennoch guten Erreichbarkeit der City (auch per ÖPNV). Sehr praktisch ist auch die fußläufig erreichbare Nahversorgung am Ort.
Alles in allem also eine sehr empfehlenswerte Ferienunterkunft.
Helpful votes: 1/1
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Ferienwohnung Havel Home

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Sehr schöne Wohnung. Sehr nette Vermieter.Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Schöne und ruhige Lage. Wir können es nur weiter empfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
4

schöne Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Die Wohnung entspricht absolut der Beschreibung
Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und nett und haben uns mit Rat und Tat
zur Seite gestanden bei der Planung unseres Urlaubs. Es reichlich Unterlagen für Planung von Ausflügen vorhanden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung

Fam. S.
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

sehr schönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Es hat uns sher gut gefallen im Havelhome. Freundliche Vermieter, ein sehr schönes und sauberes Haus, alles war da.
Die Umgebung ist schön und die verbindung mit Berlin-mitte ist gut.
Helpful votes: 2/2
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Super Wohnung ohne wenn und aber

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Eine sehr schöne und blitzsaubere Wohnung, sehr gepflegt, alles war so wie beschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Highlight die große Badewanne, die wir zwar nicht genutzt haben, aber das ist schon weit mehr als Standard. Ein sehr netter Vermieter und überaus freundlicher Verwalter. Entspannung und Erholung nach unseren Tagesausflügen waren gesichert.

Fam. K. St.
Helpful votes: 1/1
business
Dream Apartment Berlin, calming influence on the Havel River, Waterfront, all-inclusive
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2005885
+49 030 91593932
Reinickendorf Berlin
5

Top Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Eine super tolle Ferienwohung.
Super Lage ,ob mit dem Auto oder Bus ,S-und U-Bahn alles schnell zu erreichen.
Das Preis- Leistungsverhältniss ist super.Alles tip top sauber und gepflegt. Sehr nette Vermieter.Das war nicht das letzte mal ,das wir dort waren.
Familie Göhren
Helpful votes: 4/4