Reykjavik apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Reykjavik Apartment Rental Photos and Description
1 bedroom, eat-in kitchen, stables, 4 pers.

Cosy and stylish apartment on the first floor of the stable. Internet, computer games, TV, self-catering, microwave, coffee maker, etc. Accommodation available from 01 June to 15 oct if you want to do horseback riding. This apartment can be rented without horses of 01 Oct to 31st December if you want to enjoy the winter in Reykjavik, Christmas want a different perspective and want to experience th

5 Reviews of Property 2004655 in Reykjavik, Iceland

Luxoröses apartment with stables in Reykjavík
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Luxoröses apartment with stables in Reykjavík
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2004655
+354 8945282
Reykjavik Iceland
5

2012 March

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wonderful weekend we had in the country side, but still in the city. Had family weekend where the kids did learn how to take care of the horses, go out riding and living the live without computure. Very nice place you have, confortable and clean. We already have started thinking about when we can come again. Thanks for all and your great help and hospitality.
Regds Jon Isfeld and family
Owner's Response: Thanks nice having you ,looking forward for next time;)
Helpful votes: 3/3
business
Luxoröses apartment with stables in Reykjavík
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2004655
+354 8945282
Reykjavik Iceland
5

Traumurlaub mit der Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Hallo,
wir waren in den Osterferien als vierköpfige Familie bei Katrin und Bjorn. Von den ersten sehr freundlichen Kontakten und Nachfragen bis zur Verabschiedung haben wir uns nicht nur als Gäste gefühlt. Es stimmte alles perfekt! Die Unterkunft, die Nähe zu Reykjavik aber auch der sehr freundliche persönliche Service unserer Vermieter waren hervorragend! Unser Ziel des Urlaubes war, ein wenig von der Insel kennen zu lernen (1 Woche reicht eigentlich nicht aus!), gleichzeitig aber auch mit den Island-Pferden Ausritte zu unternehmen. Eigentlich hatten wir nur für jeden 2.Tag Ausritte geplant, letztendlich ritten wir jeden Tag! Die Auswahl an unmittelbar am Haus startenden Reitwegen ist unglaublich. Für Pferdefreunde eine Wohltat - so müssen sich Fahrradfahrer in Münster fühlen ;-)
Möchte man als Gast mehr sehen oder Unternehmen, kann man jederzeit mit den Vermietern sprechen und Tipps bekommen.
Alle Pferde sind in einem hervorragenden gesundheitlichen Zustand, mit toller Ausbildung und wunderbarem Gemüt. Im Prinzip ist für jeden Reiter mit unterschiedlicher Reiterfahrung ein Pferd vorhanden.
Bei unserer Verabschiedung flossen tatsächlich ein paar Tränen und wir können nur nochmals sagen: Danke Katrin, Danke Sveinbjorn!
Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Island-Urlaub!!
PS: Liebe Grüsse auch an "meinen Ferrari" (das weltbeste Pferd)!!!
Dirk, Nicole, Alea und Jona
Owner's Response: Hallo irh alle lieben Dirk,Nicole,Alea und Jonar....
Vielen vielen dank fur so liebe wörter;) es war sehr schön und viel spass mit euch:) wir denken oft an euch und freuen uns sehr das ihr bei uns zufrieden waren...und wir freuen uns schon auf ein wiedersehen.;)
Liebe liebe grusse
Katrin und Sveinbjorn:)
Helpful votes: 1/1
business
Luxoröses apartment with stables in Reykjavík
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2004655
+354 8945282
Reykjavik Iceland
5

Natur pur in familiärer Atmosphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 2, 2013
  • Stayed: Aug 2012
Wunderbare Naturerlebnisse und Gastgeber, die sich in sehr herzlicher und auch professioneller Weise um uns gekümmert haben. Da ich keine sehr gute Reiterin bin war ich sehr dankbar für die tolle Betreuung und die lieben Pferde. Die Umgebung ist wunderschön, es gibt tolle Möglichkeiten für Reitausflüge und Reykjavik ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Wohnung und der Stall sind tip-top eingerichtet und gepflegt. Herzlichen Dank für die unvergesslichen Tage und Eindrücke! Ich hoffe, wir können bald wieder kommen...
Owner's Response: Danke vielmals, freuen uns auf ein wiedersehen
Helpful votes: 1/1
business
Luxoröses apartment with stables in Reykjavík
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2004655
+354 8945282
Reykjavik Iceland
5

Erwartungen wurden weit übertroffen

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2012
  • Stayed: Nov 2011
Letzen November verbrachte ich etwas über eine Woche in diesem wirklich schönen Appartment, ganz in der Nähe von der Innenstadt Reykjaviks.
Unten befinden sich absolut gepflegte, moderne Stallungen mit dem darüberliegenden Appartment. Ich muss wirklich mein grosses Lob an die Besitzer aussprechen, es ist alles Andere als eine 08/15 Ausstattung. Liebevoll, sehr gemütlich, schön und künstlerisch eingerichtet mit wirklich allem was man braucht.
Die Besitzer wohnen ganz in der Nähe und stehen mit Rat und Tat für den gelungenen Aufenthalt zur Verfügung. Ich habe desweiteren wirklich schöne Ausflüge mit ihnen verbracht und rate allen Reitern, die individuelles Programm suchen zu dieser Adresse! Direkt beim Appartment beginnen Reitwege, die mit Ausblick auf Reykjavik und diverse Gewässer durch interessante und sehr abwechslungsreiche Landschaften führen: Lavaformationen, Gewässer, am See entlang reiten, Hügel, und und und .. jederzeit wieder, - der nächste Aufenthalt dort haben wir gleich wieder gebucht.
Owner's Response: Vielen dank freut uns sehr:)
Helpful votes: 2/2
business
Luxoröses apartment with stables in Reykjavík
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2004655
+354 8945282
Reykjavik Iceland
5

Unvergesslicher Erlebnisurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2012
  • Stayed: Aug 2011
Hier kann man die Natur in Island ganz hautnah erleben und trotzdem ist man Nahe an Reykjavík ,um auch ein bisschen Grosstadt zu erleben ( Theater ,Kino und zwei grosse Einkaufszentren ).Wir unternahmen unvergessliche Reittouren in der islaendischen Natur - einfach super.Das Apartment liegt ruhig . Man kann tolle Spaziergaenge machen .Oder einfach relaxen .Die Vermieter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.Das ist Erlebnisurlaub pur.
Owner's Response: Vielen dank freut uns sehr:)
Helpful votes: 1/2