Bruinisse house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Bruinisse House Rental Photos and Description
2 bedrooms, living room with kitchen and access to the garden, 4 adults + baby

Our house is located in the holiday resort De Kreek within the sprawling and traffic-free, very family friendly holiday park Aqua Delta on the island Schouven Duiveland (Zeeland) in the south of Holland in just a few minutes you can reach the Grevelingermeer with the famous marina of fishing and Muschelfänegerdorfes Bruinisse.

Our beautifully furnished Holland House offers enough space for four people (plus a baby). The bright

Living and dining room with kitchenette, a bedroom with bunk beds and a bathroom with shower and toilet on the ground floor you will find. The large, new stained glass windows onto the terrace and a playground, flood the room with natural light. The second double bedroom is in the upstairs gallery. Here you can also set up an extra cot. The gallery is secured with a stair gate!.

When choosing furniture, we also paid attention to enough storage space for her wardrobe and offer you two bedrooms spacious wardrobes to. The kitchen is equipped with everything they need for their family, a four gas hob, Senseo coffee machine, kettle, toaster, raclette, stir and microwave with grill and plenty of crockery. Sitting in the living room with high ceilings and plenty of room feeling / they are on a cozy family snuggle sofa (that can sometimes unfold to bed) or one of the two chairs. In the television via satellite, there are a wide selection of international channels or insert a Be brought their favorite DVDs. The music system plays your CDs. It is really cozy at night when lighting the fireplace, and can watch the crackling of the fire. Or put together and operate from the games or take a book from the bookshelf. Books for children and adults are available. Of course you are standing outside patio furniture.

In the center there is the way a park (chargeable) washing machine.

More Details
Hide Details

22 Reviews of Property 2002352 in Bruinisse, Netherlands

Family House Laura
average rating of 5.0 based on 22 reviews
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Pure Erholung...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir hatten eine wundervolle Woche in diesem Ferienhaus,es war alles wie im Inserat beschrieben und wir kommen bestimmt einmal wieder.
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Kuscheliger Jahreswechsel

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir haben hier zu dritt (Eltern und 16jähr. Sohn) ein sehr gemütliches Silvester und Neujahr verbracht. Das Haus ist sauber, nett eingerichtet und schön warm beheizt. Bei den soliden Fenstern macht es Spaß, wenn Wind und Regen ums Haus jagen. Aber es gab auch viele trockene, sonnige Stunden, die wir zu Strandspaziergängen (z.B. in Renesse) oder einem Stadtbummel (z.B. in Goes) nutzten. Wieder zurück, schmeckt dann der Kaffee (Senseo wie zuhause) oder Tee mit den holländischen Köstlichkeiten nochmal so gut. Unserem Sohn hat auch das Bowlen im Park gut gefallen. Die Vermieter sind sehr nett, gehen auf Wünsche der Gäste ein und geben gute Tipps (z. B. das Wok-Restaurant in Bruinisse). Gut gefallen hat uns auch die Idee der Tauschbücherei im Haus und das Gästebuch, das zeigt, wie wohl die Leute sich hier fühlen. Wir kommen sicher im Sommer wieder, um dann noch mehr Natur und Meer zu genießen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Wir haben die Blätter fallen hören

  • Submitted: Jan 4, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Liebe Familie Meusel,
euer Häuschen ist total gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es uns eine Woche gut gehen lassen. Wir haben die schönen Strände bei ordentlichen Wind besucht, die kleinen Städtchen besichtigt, haben die Architektur Rotterdams bewundert und abends zuhause lecker gekocht. Das Wetter war sehr abwechslungsreich, Nebel, Regen, Sonne, Schnee, Windstille...
Und: Ich habe die Blätter fallen hören.
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Sonnige Tage in Bruinisse

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Sehr nette u. gemütliche Ferienwohnung im Aquadeltapark Bruinisse. Perfekt für eine Familie mit zwei Kindern.
Helpful votes: 0/1
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
-
5

Wunderschöner Urlaub für Kinder und Eltern

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Das Haus ist schön gemütlich eingerichtet und verfügt über alles was man für einen Urlaub braucht.
Vorallen Kinder kommen auf ihre Kosten. Vor der Terasse des Hauses ist schon Spielplatznummer 1, was uns gut gefallen hat da wir auf der Terasse sitzen konnten und die Kinder trotzdem noch sahen.
Ansonsten hat man einige Möglichkeiten in dem weitläufigen Park für Kinder. Es gibt Abends Kinderdisco, ein Schwimmbad, Fußballplatz, Bowlingbahn .....und alles zu erschwinglichen Preisen.
Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden bei dem man das nötigste bekommt.
Aber man hat auch genug Ausflugsziele außerhalb des Parks. ( empfehlenswert das Pfannkuchenrestaurant/ Käserei/ Rotterdam)
Unser Fazit ist: ein echt gelungener Urlaub auch für die Eltern!
Wir sind erholt und ausgespannt wiedergekommen.
Ach was mich am meisten faszieniert hat ist wie ruhig es da war trotz der Spielplätze.
Owner's Response: Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Auch unsere Kinder lieben die vielen Spielplätze, obwohl sie schon größer sind (10 und 14 Jahre alt). Selbst unsere 14 Jährige ist immer auf Tour und hat schon viele Bekanntschaften geschlossen. Man kann die Jugendlichen dort auch bedenkenlos los schicken, da alles sehr übersichtlich ist und trotzdem immer was los ist.
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Sehr schönes Häuschen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir haben ein tolles Häuschen vorgefunden das in einem kindergerechten Park liegt. Der Spielplatz war direkt hinter der Terrasse wo man die Kinder dann laufen lassen konnte und trotzdem im Blick hatte.
Uns hat es an nichts gefehlt alles was man brauchte war da, vom Kinderreisebett mit Reisematratze angefangen über Hochstuhl , CD Spieler im Kinderzimmer( was unsere Jungs toll fanden), bis zu Spielen, Bücher usw.
Kurz gesagt es war ein toller Urlaub und wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Owner's Response: Wir freuen uns wenn es unseren Gästen gefällt und sind mehrmals im Jahr selbst vor Ort um nach dem Rechten zu sehen. Für Kinder wird in unserem Park neben den schönen Spielplätzen noch ein Indoor Spielparadies und ein Schwimmbad geboten. Übrigens ab sofort vermieten wir noch ein zweites Haus. Das Familienferienhaus "Michelle". Es ist nach unserer ältesteten Tochter benannt und hat noch ein Schlafzimmer mehr als das Haus Laura. Schauen Sie doch mal auf fewo finden sie es.
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Nettes Häuschen in kinderfreundlicher Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben ein sehr nett, modern eingerichtetes Häuschen vorgefunden in dem wir uns schnell zu Hause gefühlt haben. Es war alles vorhanden was für die einfache Urlaubsküche gebraucht wird.

Die kinderfreundliche Umgebung mit angrenzender Wiese und Spielplatz sowie das attraktive Angebot im Zentrum des Aquadelta Parks hat und sehr zugesagt.

Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr zuvorkommend und nett.

Vielen Dank! Für einen nächsten Südhollandurlaub haben wir jetzt eine gute Adresse!
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Superschöne kleine Hütte

  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Es ist doch erstaunlich, was man aus einer kleinen Hütte alles machen kann.Es hat uns hier gut gefallen. Besonders gut fanden wir dass wir uns einen teil des zuhause Packens ersparen konnten, denn es gab einen Hochstuhl und ein Kinderbettchen. Die Steckdosen waren gesichert und die Treppe sicherte oben ein Schutzgitter. (tipp unten auch eins anbringen für kleinen Hinaufkletterer). Unsere fast einjährige Tochter hatte großen Spaß daran diverse Plastiktöpfchen und Untersetzer auszuräumen und damit zu spielen. Das Wette rwar auch toll. Achja total begeistert war unsere Kleine von dem täglichen Besuch der Hausenten auf der Terasse. Auch der Strand an der Nordsee war toll und unser Ausflug ins Pannekoekenmolen in Burg Haamstede. Wir kommen auf jeden Fall wieder, so schön wars.
Helpful votes: 1/1
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Nicht zuviel versprochen !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben eine Woche in dem gemütlichen Haus in der Ferienanlage verbracht.
Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben wie in der Beschreibung alles genauso vorgefunden, wie versprochen. Das Haus liegt sehr ruhig in der Ferienanlage und alles ist sehr Zentral zu erreichen ( Supermarkt, Kinderland, Restaurant, Bowlingbahn, etc.).
Die Kinder konnten sich in der Anlage frei bewegen, da dort kein Autoverkehr zugelassen ist. Nach langer Zeit war das der erste Urlaub im Ausland und wir werden bestimmt mal wieder kommen, vielleicht im Sommer, wenn die Temperaturen für einen gemütlichen Aufenthalt auf der Sonnenterasse einladen.
Helpful votes: 1/1
business
Family House Laura
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p2002352
+49 06898809756
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Merci bien

  • Submitted: Mar 29, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Bonjour,
Nous avons passé un très bon séjour dans votre logement. La maison était propre, calme et confortable pour une famille de 5.

Au plaisir