Egmond aan Zee chalet rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Egmond aan Zee Chalet Rental Photos and Description
a) summerhouse for max. 3 pers. and house b) max for 2 persons

At this location are 2 summer cottages, which can be rented separately, each with its own terrace and entrance. Both houses have been recently renovated and renewed.

The location so close to the sea and the dunes is unique. Nature at your fingertips and a 5-minute walk from the charming village center!

a) 'de Luwte' (50 m2) is the summer house on the left rear of the yard for max 3 persons. With large terrace on the south. It is detached, has two bedrooms on the first floor and downstairs is the living and kitchen. Parking in the street by parking card.

b) 'Langszij' (30 m2) is the front cottage, located on the left front, with 1 bedroom for 2 persons. Everything is on the ground floor. It has a spacious covered terrace facing the street. In front of the terrace is the private parkingplace.

The terrace of cottage b) also gives passage to the tenants of the house a)

Of course it is possible to rent both houses simultaneously, provided that the rental schedule allows.

The availability of free data please check by mail!

The rental runs from Saturday 15 pm to Saturday 10:30.

Details for de Luwte 2 Bedrooms, Sleeps 3, 1 Bathroom

The cottage 'de Luwte' is left behind on the ground. Detached, nice and quiet, private entrance and a large private sunny terrace. With parking card for free parking in the street/ village. The cottage is light, cozy and practical. On the ground floor is a living room, dining area and an open kitchen with everything necessary: 4 burner stove, fridge with freezer, coffee machine, toaster, etc. The shower, hallway and bathroom are also located on the ground floor. For cold evenings there is an excellent stove. For entertainment, a flat screen TV, WIFI, games. The 2 bedrooms are on the 1st floor. (see description at bedrooms). Cot and high chair are available on request.
More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 1086517 in Egmond aan Zee, Netherlands

de Luwte
average rating of 4.6 based on 5 reviews
business
de Luwte
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p1086517
+31 0725316420
Egmond aan Zee North Sea Coast
Köln
5

Hübsch, funktional und direkt am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Ich war im Oktober 2013 in EaZ. Das Apartment ist klein und schnuckelig und hat für den Eigenbedarf alles, was man benötigt: eine gut ausgestattete Küche mit einem kleinen Herd, Kühlschrank und Kochgeschirr, so dass man vernünftig kochen kann.

Die Vermieterin Astrid Wiebenga ist sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen. Das trägt natürlich zum Wohlfühlen erheblich bei;-)

Nicht nur schön, sondern auch praktisch ist die direkte Nähe zum Meer: bei geöffnetem Fenster hört man es. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme bestimmt noch mal wieder;-)
Owner's Response: liebe Patricia

Vielen Dank für die nette Worte und auch ich habe von Ihre Anwesenheit genossen.
Bis zum nächsten Mal.

Astrid Wiebenga
business
de Luwte
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p1086517
+31 0725316420
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

sehr gemütlich, optimale Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
heute frisch aus Egmond zurück...wir haben uns in "de Luwte" sehr wohlgefühlt! klein aber fein, gemütlich eingerichtet und alles da, was man braucht.
Die Lage ist top: etwas zurück von der Straße, also geschützt, trotztem ist man innerhalb von 2 Minuten (!!!) am Strand, in 5-10 Min. im Ort.
Egmond ist einfach immer wieder schön für einen entspannten Urlaub, ob Strand in allen Variationen (baden, Drachen steigen lassen, Beachball), Fahrradtouren, in Alkmaar durch die Gassen bummeln oder vielleicht mal Kart fahren (Limmen)....für jeden etwas dabei.
Alles in allem sehr gerne und immer wieder :-)
Owner's Response: Danke für diese Wörter welche so klar meine Lage und die Umgebung mit soviele Möglichkeiten ausdrücken.
Helpful votes: 3/3
business
de Luwte
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p1086517
+31 0725316420
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Klein, aber fein

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Zwei Wochen im Juli haben wir in diesem kleinen, aber feinen Sommerhaus verbracht und uns sehr gut erholt. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder (diese immerhin 140cm und 170 cm groß! ;-)) war es perfekt: absolut ausreichend ausgestattet, praktische Terrasse, herrliche Lage, schöner, breiter Sandstrand. Neben Kochen, Lesen und Entspannen im und am Haus nutzten wir zur Erholung auch Bus- und Bahnfahrten nach Alkmaar, Amsterdam und Haarlem (unser Highlight!...insbesondere das Corrie ten Boomhuis und die hübschen Gassen.....), Laufen am Strand (am liebsten abends!), immer wieder den kurzen (!) Weg zum Strand, so viel Platz für unsere Lenkdrachen (wow!) und viele Radwege im und um den Ort herum zum Inlineskaten (am liebsten morgens!). Abgerundet wurdet der Urlaub durch eine sehr freundliche und herzliche Vermieterin. Gerne kommen wir wieder ! Familie G.
Owner's Response: Danke fuer Ihre Bewertung. Ich freue mich auf Kommentar und Komplimenten.
De Luwte ist sicher ein schones praktisches Hausschen geworden, in ein Umgebung wo ein Familien alles vinden kann was man in Urlaub liebt:
Ruhe, Natur und schoene Stadten nabei!
Helpful votes: 1/1
business
de Luwte
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p1086517
+31 0725316420
Egmond aan Zee North Sea Coast
3

Holland Urlaub wie man ihn kennt

  • 3 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Sehr nette und hilfbereite Eigentümerin. Babybett und Kinderstuhl waren kein Problem. Parken fast immer direkt vor dem Haus möglich und der Weg zum Strand keine 100 Meter. Der Weg zur ersten Pommesbude sogar nur 50 Meter, will sagen optimale Lage.
Flat Screen TV inklusive deutscher Programme, WLan Netz und DVD Spieler für die regnerischen Abende, mehr kann man nicht verlangen. Eigene gemütliche Terrasse. Mobiliar in die Jahre gekommen, aber alles okay, einfache Küche mit allem Notwendigen ausgestattet.
Nicht für Leute über 180 cm geeignet, da es oben (2 Schlafzimmer) sehr eng und niedrig wird. Für 4 Erwachsene definitiv zu klein, für uns 2 Erwachsene mit Zwerg (18 Monate) optimal. Für Egmond aan Zee ein kostenattraktives Angebot in Toplage. Man kann nichts falsch machen und wir waren zufrieden.
Owner's Response: Danke für Ihre Kommentar.
Und wirklich ist es für ein lange Person nur in Mitte von Schlafzimmern am besten, weil das Dach an 2 Zeiten hellt.
Eine Familie mit 2 Kinder kann doch darein und die Schlafzimmers denn nur für schlafen brauchen.
Für 4 Erwachsenen ist es sowieso ziemlich klein....
Helpful votes: 1/1
business
de Luwte
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p1086517
+31 0725316420
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Eine sonnige Woche

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 27, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir wurden bei unserer Anreise freundlich mit einer Flasche Wein empfangen. Außerdem war unsere Vermieterin sehr hilfsbereit und wir fühlten uns durch sie gut betreut. Die Wohnung "de Luwte" incl. Terrasse fanden wir sauber und wie ansonsten beschrieben vor.

Auf unser Auto waren wir während des Aufenthaltes nicht angewiesen. Alles ist gut und in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Geschäfte in Egmond - incl. Supermarkt - haben auch Sonntags geöffnet. Gerne haben wir bei dem schönen Wetter in einem der vielen Straßencafés in der Sonne gesessen und die Atmosphäre, einen Kaffee und unseren Urlaub genossen. Ansonsten fahren 1/2 bis 1stündlich Busse nach Alkmar und Castricum, wo es auch lohnt, sich Einiges anzusehen. Von dort aus gelangt man aber auch – ganz ohne Parkplatzprobleme - per Bahn nach Amsterdam, z.B. für einen Tagesausflug.

Der Strand in Egmond an Zee ist sehr sauber und die Dünen weitläufig. Sie sind für lange Sparziergänge bestens geeignet. Im Übrigen hat die ganze Gegend einen ganz besonderen Charme. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Besonders genial ist die Lage der Wohnung zum Strand. Wir brauchten wirklich nur in Badesachen zur Haustür heraus, den Boulevard überqueren und schon waren wir am Strand, am dem im Übrigen auch Skysurfer beste Bedingungen vorfinden.

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen!

Mit herzlichen Grüßen an unsere Vermieterin

Oliver & Margret
Helpful votes: 3/3